Беседуем на разные темы (г.Донецк), просто наш Чат :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Беседуем на разные темы (г.Донецк), просто наш Чат :) |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
К сожалению по-другому бывает. Ну некоторые считают, что-мусорки тоже люди, я так не считаю... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 28.2.2011 Из: ЮжныйДонбасс Пользователь №: 9.294 Из: Между шахтами и морем наш город маленький стоит:-) Авто: Lаdа11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
здравствуйте уважаемые.как говоритца<готовь телегу зимой>,вот я присмотрел себе ХолодильниК.кто нибуть юзал подобное,или где в магазине видел внатуре,поделитесь инфой. бывают 30мбар и50мбар,вчём разница"+"-"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
здравствуйте уважаемые.как говоритца<готовь телегу зимой>,вот я присмотрел себе ХолодильниК.кто нибуть юзал подобное,или где в магазине видел внатуре,поделитесь инфой. Прикольная штука для путешествий.В Комфи видел нечто подобное,только поменьше.Сегодня буду заходить -присмотрюсь. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 5.101 Из: Донецк,Кировский Авто: Калина 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
КАК ВАМ НОВОСТЬ??
Сегодня глава «Ростехнологий» Сергей Чемезов заявил, что передача контрольной доли «АвтоВАЗА» альянсу Renault-Nissan уже подготовлена всеми заинтересованными сторонами и должна состоятся в первой половине текущего года. В частности, «Ростехнологии» готовы продать европейскому концерну 4% акций волжского завода в ближайшее время. Их примеру в ближайшее время должна последовать «Тройка Диалог». «Ростехнологии», «Тройка» и Renault-Nissan являются ключевыми акционерами «АвтоВАЗа». До завершения первого этапа допэмиссии, завершившегося в ноябре прошлого года, эти компании держали по 25% всех акций автозавода. На данный момент баланс сил несколько изменился: «Ростехнологии» увеличили свою долю до 29%, а «Тройка Диалог» сократила до 21%. Сейчас четверть акций «АвтоВАЗ» уже принадлежит Renault-Nissan. Сегодня также стало известно о завершении сделки между «АвтоВАЗом» и немецкой группы Mefro wheels. Согласно контракту, подписанному на днях руководством обеих компаний, российский автозавод передал немцам 100% акций действующего производства колесных дисков. «В соответствии с договором немецкая сторона приобрела через свою российскую холдинговую компанию ООО «мефро уилз Руссиа» 100% долей ООО «мефро уилз Руссиа Завод Тольятти», созданного ОАО "АвтоВАЗ" для реализации сделки», - говорится в сообщении пресс-службы автозавода. При этом сумма сделки не оглашается. Объединение с «АвтоВАЗом» сделает Renault-Nissan третьим по величине мировым автопроизводителем – после Toyota и General Motors. В конце декабря прошлого года президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров подтвердил, что сделка по передаче контрольного пакета акций партнерам будет полностью закрыта через 3-4 месяца. «На данный момент все принципиальные вопросы между акционерами сняты, и у нас есть все шансы подписать соглашение весной. Это уже сейчас происходит», - заявил глава компании. По словам президента Волжского автозавода, «после слияния «АвтоВАЗа» с концерном Renault-Nissan отечественный производитель не превратится в поставщика винтиков для иномарок, а продолжит развивать отечественный автопром». Анонсируя планы альянса в отношении волжского автозавода, летом 2011 года топ менеджеры Renault-Nissan подтвердили, что к 2015 году планируют вложить в развитие совместного производства 2 млрд долларов для повышения уровня продаж до 1,6 млн автомобилей. Причем на Волжском автозаводе планируется выпускать не только общие модели автомобилей, но также двигатели концерна. АвтоВАЗ планирует в этом году выпустить 710 000 автомобилей, что на 3,4% меньше плана по выпуску на 2011 год. «У нас план на 2012 год всего 710 000 автомобилей», — сказал исполнительный вице-президент по производству и техническому развитию автозавода Виталий Вильчик, добавив, что в 2011 году планируется выпустить 735 000 автомобилей. Ранее ОАО «АВТОВАЗ» и Renault заявили о намерении создать в Тольятти центр по обучению персонала - Alliance quality academy (AQA). Соглашение о создании соответствующей структуры подписали президент «АВТОВАЗа» Игорь Комаров и генеральный директор Renault в России Бруно Анселен. «AQA создается для совместного развития компетенций персонала АвтоВАЗа и Renault в России, а также их поставщиков. Это обучение будет способствовать обеспечению высокого качества и повышению эффективности работы в области проектирования, производства, продаж и технического обслуживания автомобилей», - говорилось в совместном пресс-релизе компаний. В документе также подчеркивалось, что «для обеспечения высокого уровня качества производственных процессов и продукции в соответствии со стандартами альянса в рамках обучения будет производиться обмен ключевыми знаниями в этой области альянса Renault-Nissan и «АВТОВАЗа», а также российских поставщиков. «АвтоВАЗ» - крупнейший в России и Восточной Европе завод по производству легковых автомобилей с более чем полувековой историей. Градообразующее предприятие города Тольятти Самарской области. Это материнская компания группы «АвтоВАЗ», объединяющей около 270 дочерних предприятий, работающих в 17 странах мира. 30.01.2012 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Разбил сегодня бампер. Кто нибудь знает сколько стоит новый заводской или крашеный в цвет?
Добавлено: Предлагают новый за 500 -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 5.101 Из: Донецк,Кировский Авто: Калина 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ориентировочно 400 гр. Краска,лак ,наждачка,и прочее гривен 200 а красить,ставить как договоришься.
Это Технопласт,как-то так называется. А типа родной не крашеный гривен 800. Я весной прошлой менял.Разницы между бампером за 400 и 800 не заметил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 8.293 Из: Kiev-Donetsk Авто: //Lada-Sport-Kalina 1.6i 8v МТ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я брал тут (на форуме) за 900 в новый в цвет (с завода)
|
|
|
![]()
|
|
Я брал тут (на форуме) за 900 в новый в цвет (с завода) Спрашивал.Большая вероятность не попасть в цвет ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.176 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 4.210 Из: смт.Бабынци Бородянский р-н Авто: ВАЗ 1184 1.4 16V ГБО IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ориентировочно 400 гр. Краска,лак ,наждачка,и прочее гривен 200 а красить,ставить как договоришься. Это Технопласт,как-то так называется. А типа родной не крашеный гривен 800. Я весной прошлой менял.Разницы между бампером за 400 и 800 не заметил. Брал за 400 года полтора назад, плохо становится на месте крепления где крыло в замки, нет мест для противотуманок, хотя прошлой зимой подлез под газель остались хорошие царапины но не поломал вот крыло больше пострадало. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 8.293 Из: Kiev-Donetsk Авто: //Lada-Sport-Kalina 1.6i 8v МТ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ау. Куда весь Донбасс подевался?Снегом позаметало ЧОли?
|
|
|
![]()
|
|
Чего это нет места под туманки?Есть.Точно такие-же как и в родном.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ау. Куда весь Донбасс подевался?Снегом позаметало ЧОли? Все в работе) У меня вот так: Жесть конечно,врагу не пожелаешь Та снежок там нормально посыпает) Теперь меня вопрос мучает: "смогу ли я с утра выехать из своего посёлка" ![]() ![]() ![]() ![]() Та ничё он к утру уже перестал сыпать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 11.769 Из: Ворошиловград Авто: Калина Автобус Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Перестал-но навалил порядочно. Из гаражей еле выехал. К дому не подъехать. С разгону по снежной целине-еле дотянул до подъезда,сейчас пойду расчищать. Чтоб там не говорили-КАМА 217 рулит (если новая) ))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Перестал-но навалил порядочно. Из гаражей еле выехал. К дому не подъехать. С разгону по снежной целине-еле дотянул до подъезда,сейчас пойду расчищать. Чтоб там не говорили-КАМА 217 рулит (если новая) )))))))) ВС-11 круче!!! ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 11.769 Из: Ворошиловград Авто: Калина Автобус Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Перестал-но навалил порядочно. Из гаражей еле выехал. К дому не подъехать. С разгону по снежной целине-еле дотянул до подъезда,сейчас пойду расчищать. Чтоб там не говорили-КАМА 217 рулит (если новая) )))))))) ВС-11 круче!!! ![]() Не знаю. Не пил ))))))))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 9:07 |