ФОТОГРАФИИ, на календарь и вообще |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ФОТОГРАФИИ, на календарь и вообще |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 8.11.2010 Из: Макеевка Пользователь №: 8.124 Из: г. Макеевка Авто: калина 11196 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
но для своих спортивных проектов вазовцы часто использовали именно красный цвет, поэтому заказывал целенаправленно "калину красную". "Спорт" смотрится больше как пухлый дорожный саквояж. Только цвет Калины Путина-Желтый Спорт!!! "Спелый лимон", который после переименовали в "Премьер". Путин супротив меня - салабон. У меня она уже полгода стояла в гараже, перед тем как ВВП проехал на ней по трассе "Амур".))) -------------------- КОГДА ДЕЛО ПРИНИМАЕТ КРУТОЙ ОБОРОТ, ВСЕ СМЫВАЮТСЯ...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
супротив меня - салабон. Та читаю вот на ЛК,все супротив тебя салабоны ![]() ![]() ![]() И методы у тебя ништяг- Тяв и в кубло... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 8.11.2010 Из: Макеевка Пользователь №: 8.124 Из: г. Макеевка Авто: калина 11196 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
супротив меня - салабон. Та читаю вот на ЛК,все супротив тебя салабоны ![]() ![]() ![]() И методы у тебя ништяг- Тяв и в кубло... ![]() Че то не врубаюсь... К клаве могу по нескольку дней не подходить, и че? Слушай, ты как-то говорил о челе в Днепре, который готов был приехать на встречу на "спорте". Так появился или нет? -------------------- КОГДА ДЕЛО ПРИНИМАЕТ КРУТОЙ ОБОРОТ, ВСЕ СМЫВАЮТСЯ...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Че то не врубаюсь... На ЛК под ником kalinas ты или еще один спортсмен? -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Че то не врубаюсь... На ЛК под ником kalinas ты или еще один спортсмен? Ну я. Я думал, ты давно разобрался. Кстати, видел как-то "спорт" на встречке с харьковскими номерами. По ветке глянул, следов не нашел. В русской "спортовской" перекличке. кстати. тоже. -------------------- КОГДА ДЕЛО ПРИНИМАЕТ КРУТОЙ ОБОРОТ, ВСЕ СМЫВАЮТСЯ...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 19.9.2008 Из: Мелитополь Пользователь №: 1.617 Из: мелитополь запорожская область Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 5.101 Из: Донецк,Кировский Авто: Калина 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Напоминает приазовье
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 19.9.2008 Из: Мелитополь Пользователь №: 1.617 Из: мелитополь запорожская область Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
степановка
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот немного прибарахлился.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зачетно.Смотрится на все 100.
|
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А как таперь быть с зимним вариантом решетки?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 8.293 Из: Kiev-Donetsk Авто: //Lada-Sport-Kalina 1.6i 8v МТ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гриша,ну теперь как чуть подсохнет,нужно намывать машинки и делать фотосет)
|
|
|
![]()
|
|
А как таперь быть с зимним вариантом решетки? ![]() ![]() ![]() на зимний вариант скорее всего и бампер менятся на родной будет))) Добавлено: Гриша,ну теперь как чуть подсохнет,нужно намывать машинки и делать фотосет) адназначна, исче и Ксандерон должен нарисоваться на своем СПОРТЕ))) тока нада будет пару мешков с песком захватить мне шоб на твоем фоне жипом не выглядить, видал ее в суботу на петрвском кольце стояла, в небо смотрела=) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А как таперь быть с зимним вариантом решетки? ![]() ![]() ![]() на зимний вариант скорее всего и бампер менятся на родной будет))) Оч мудро, так как после зимы много иномарок с коцаными бамперами(внизу). хотя этот тоже вполне пригоден ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:27 |