Зимняя резина, наш собственный тест для нас же + встреча |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Зимняя резина, наш собственный тест для нас же + встреча |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 3.2.2008 Пользователь №: 365 Из: Горловка Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.301 Регистрация: 21.10.2011 Из: Бандерштат Пользователь №: 11.097 Из: Киев, Дарница. (068)124-0-663 https://www.facebook.com/profile.php?id=100010767607731&__nodl Авто: 1118 седан, 1,6л 8кл Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
А ведь есть,наверное, еще товарищи, которые на двух передних шипованых рассекают! Есть ![]() Говорят на двух не очень.Четыре лучшее.И как я понял желательно обувать заднюю ось. Тогда уж лучше сразу якорь сбрасывать ![]() Добавлено: Поймать шип не проблема.. А тут к слову вспомнил прикол.... - не люблю когда сзади прям на жопе едет кто-то, да так что видно только лобовое стекло и пол капота, если это не джип ![]() Ну вот если кто не любит тоже, можете помыть наглецу стекла ![]() ![]() На скорости 130 поливается пространство до 30 метров позади ![]() -------------------- Ремонт любых брелоков, любых сигнализаций. Также для детишек, ремон беспилотников, вертолетов на РУ, квадрокоптеров. Для стоматологов -ремонт фотополимерных ламп и скеллеров.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну вот если кто не любит тоже, можете помыть наглецу стекла ![]() ![]() На скорости 130 поливается пространство до 30 метров позади ![]() +1.Делаю так же. ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И вас даже не пугает цена на омывайку?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 3.2.2008 Пользователь №: 365 Из: Горловка Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А ведь есть,наверное, еще товарищи, которые на двух передних шипованых рассекают! Есть ![]() Говорят на двух не очень.Четыре лучшее.И как я понял желательно обувать заднюю ось. Согласен что лучше четыре. А на двух передних главное чтобы передняя ось двигалась быстрее задней ![]() Добавлено: А ведь есть,наверное, еще товарищи, которые на двух передних шипованых рассекают! Есть ![]() Говорят на двух не очень.Четыре лучшее.И как я понял желательно обувать заднюю ось. Тогда уж лучше сразу якорь сбрасывать ![]() Добавлено: Поймать шип не проблема.. А тут к слову вспомнил прикол.... - не люблю когда сзади прям на жопе едет кто-то, да так что видно только лобовое стекло и пол капота, если это не джип ![]() Ну вот если кто не любит тоже, можете помыть наглецу стекла ![]() ![]() На скорости 130 поливается пространство до 30 метров позади ![]() А зачем ждать "когда сзади прям на жопе едет кто-то, да так что видно только лобовое стекло и пол капота" не лучше ли пропустить человека. Я не любитель мигать дальним светом всем подряд, а пристраиваюсь в плотную чтобы как только мне уступят полосу обогнать за кратчайшее время и уступивший сможет снова занять свою полосу. А Вы меня омывайкой ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 8.293 Из: Kiev-Donetsk Авто: //Lada-Sport-Kalina 1.6i 8v МТ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А ведь есть,наверное, еще товарищи, которые на двух передних шипованых рассекают! Есть ![]() Говорят на двух не очень.Четыре лучшее.И как я понял желательно обувать заднюю ось. Согласен что лучше четыре. А на двух передних главное чтобы передняя ось двигалась быстрее задней ![]() Добавлено: А ведь есть,наверное, еще товарищи, которые на двух передних шипованых рассекают! Есть ![]() Говорят на двух не очень.Четыре лучшее.И как я понял желательно обувать заднюю ось. Тогда уж лучше сразу якорь сбрасывать ![]() Добавлено: Поймать шип не проблема.. А тут к слову вспомнил прикол.... - не люблю когда сзади прям на жопе едет кто-то, да так что видно только лобовое стекло и пол капота, если это не джип ![]() Ну вот если кто не любит тоже, можете помыть наглецу стекла ![]() ![]() На скорости 130 поливается пространство до 30 метров позади ![]() А зачем ждать "когда сзади прям на жопе едет кто-то, да так что видно только лобовое стекло и пол капота" не лучше ли пропустить человека. Я не любитель мигать дальним светом всем подряд, а пристраиваюсь в плотную чтобы как только мне уступят полосу обогнать за кратчайшее время и уступивший сможет снова занять свою полосу. А Вы меня омывайкой ![]() Отож! пока не прижмёшь в самый зад,не обсигналишь и не обмаргаеш йух сдвинется! А главное что потом обижаются,когда перед ним в тормоз нажмёшь! ![]() Это благо я тренировался ездить "машиной сопроваждения" бампер в бампер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 291 Регистрация: 23.4.2008 Пользователь №: 763 Из: Киев. Авто: Lada Kalina 11193. 1,6i v8 Чип индивидуальная Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Бывает сгоняет с полосы,а правая занята.Легонько нажимаеш тормоз и прыть проходит.Вот если задний просит обогнать,левым поворотом,совсем другое дело.Это вежливость.
-------------------- Учи учи вас,-пацанва!Файна Юкрайна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 8.293 Из: Kiev-Donetsk Авто: //Lada-Sport-Kalina 1.6i 8v МТ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а вот это уже контроаварийное вождение,тут ещё не просто на жопу сесть,а повторять все манёвры,тормоз,ускорение,смещение по полосам + на пол кузова сдвиг для отсекания по бокам идущих машин.
Добавлено: не,ну когда другие полосы заняты,то разговора то нет,это уже наглость, вот когда один и на два ряда едит))) обгон получится с лева только с выездом на встречную полосу,с права по бордюрам))))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.301 Регистрация: 21.10.2011 Из: Бандерштат Пользователь №: 11.097 Из: Киев, Дарница. (068)124-0-663 https://www.facebook.com/profile.php?id=100010767607731&__nodl Авто: 1118 седан, 1,6л 8кл Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
ага.. отсекание.. только тот чью жопу ты прикрываешь на время поездки забывает где педаль тормоза, все остальные манипуляции, педалью газа ты способен повторить.
Но езда лексусом на жопе у раздолбайки за 5тысч, это просто безрассудство и пи...тизм! Нормальный удар по тормозам, и машина за 0,2сек приближается к твоей морде ровно на два метра.. Но вопрос даже не в том.. Просто пигрило нажимающее сзади нервирует и напрягает.. А я люблю ездить без напряга, со свободной от негатива психикой, потому омывайки не жалко, будь даже она по 100грн литр. -------------------- Ремонт любых брелоков, любых сигнализаций. Также для детишек, ремон беспилотников, вертолетов на РУ, квадрокоптеров. Для стоматологов -ремонт фотополимерных ламп и скеллеров.
|
|
|
![]()
|
|
А я люблю ездить без напряга, со свободной от негатива психикой, потому омывайки не жалко, будь даже она по 100грн литр. Вот эт прально!!!! -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Так пропусти уродца и пусть себе катится.(Правило трёх Д)
|
|
|
![]()
|
|
Вот блин с погодой фишка вышла! Похоже летнюю резину одевать что ли снова?
-------------------- Ремонт любых брелоков, любых сигнализаций. Также для детишек, ремон беспилотников, вертолетов на РУ, квадрокоптеров. Для стоматологов -ремонт фотополимерных ламп и скеллеров.
|
|
|
![]()
|
|
Вот блин с погодой фишка вышла! Похоже летнюю резину одевать что ли снова? Это на один день. В среду ночью мороз. Добавлено: Ялта-лето,чел на Ланосе на зимней Нокиан W,спрашиваю- а чё?, он она в Крыму не трется ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ага.. отсекание.. только тот чью жопу ты прикрываешь на время поездки забывает где педаль тормоза, все остальные манипуляции, педалью газа ты способен повторить. Но езда лексусом на жопе у раздолбайки за 5тысч, это просто безрассудство и пи...тизм! Нормальный удар по тормозам, и машина за 0,2сек приближается к твоей морде ровно на два метра.. Но вопрос даже не в том.. Просто пигрило нажимающее сзади нервирует и напрягает.. А я люблю ездить без напряга, со свободной от негатива психикой, потому омывайки не жалко, будь даже она по 100грн литр. А если впереди едет авто под уклон и обгоняет фуру, движущуюся со скоростью 90 км\ч, со скоростью 90,5 км\ч. Я понимаю что человек едет "со свободной от негатива психикой" и радуется полному бачку омывайки и ему поХ на окружающих. Только чем он тогда отличается от "пигрилы"? Неужели тяжело нажать не на омыватель, а на педаль газа. |
|
|
![]()
|
|
А если впереди едет авто под уклон и обгоняет фуру, движущуюся со скоростью 90 км\ч, со скоростью 90,5 км\ч. Ты о себе чЁль? Тут нигто так не ездиит.... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 5.101 Из: Донецк,Кировский Авто: Калина 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нервные все какие-то.То написять на стекло,то подрезать.... Хоть не выезжай ,блин.
Даже на зимней резине. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 1:53 |