Беседуем на разные темы (г.Донецк), просто наш Чат :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Беседуем на разные темы (г.Донецк), просто наш Чат :) |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Без чиповки будет АЦтой полный
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 291 Регистрация: 23.4.2008 Пользователь №: 763 Из: Киев. Авто: Lada Kalina 11193. 1,6i v8 Чип индивидуальная Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо за советы,все учту!Доплату просят всего 600000 евро,может подсобите?
![]() -------------------- Учи учи вас,-пацанва!Файна Юкрайна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 8.293 Из: Kiev-Donetsk Авто: //Lada-Sport-Kalina 1.6i 8v МТ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С миру по нитке - Жеке на спортивную машину
![]() ![]() ![]() Добавлено: Гриша,видел на "08" Сергиенко продаёт ресюк СТИ за 2300? тока он уже в броне ![]() |
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С миру по нитке - Жеке на спортивную машину ![]() ![]() ![]() Добавлено: Гриша,видел на "08" Сергиенко продаёт ресюк СТИ за 2300? тока он уже в броне ![]() я его тоже видил, не до него щаз. днюха близится ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
естественно, у меня семья большая всех нужно накормить, а еще сотруднички... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так эти входят в понятие семьи ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шота опять пропалло...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мы с Гришей отшутились, а Пролюмен стер
![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 29.10.2011 Из: Ялта-Хуев-БениЮлькс-Донецк Пользователь №: 11.165 Из: Хуев Авто: Лада-Калина 1117универсал+Toyota Avensis 2.0 CVT(2011) Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Что то по Крыму смотрю совсем тишина просто часто бываю по работе и отдыхаю там же тут и рядом все имею ввиду Ялту не то что в Киеве или Днепре пока нахрен с одного конца города в другой в час пик проедешь,поплохеет...
-------------------- Всех кто знает как мне будет лучше я записываю в блокнотик в список "убить при начале войны"
|
|
|
![]()
|
|
Что то по Крыму смотрю совсем тишина просто часто бываю по работе и отдыхаю там же тут и рядом все имею ввиду Ялту не то что в Киеве или Днепре пока нахрен с одного конца города в другой в час пик проедешь,поплохеет... Ставь плиз запятые, не понял вот тебя- в Ялте плохеет и проехать не можешь, или в Киеве и Днепре? -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 8.293 Из: Kiev-Donetsk Авто: //Lada-Sport-Kalina 1.6i 8v МТ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Еду сегодня с утра по магазинам,поворачиваю на рынок,стою пропускаю встречные машины,валит навстречу Калина,намытая вся,блещит,диодные габариды ярко горят,думаю : вот красота)откуда у нас такие....
И уже в последний момЭнт,замечаю "зимнюю решетку" и бЭлые дицки,а это Гриша валит как на Майбахе))) (Гриш,ну не фа-факал тебе и узнал,когда уже со мной сравнялся + я на Ниссане был,думаю не узнал бы всё равно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 29.10.2011 Из: Ялта-Хуев-БениЮлькс-Донецк Пользователь №: 11.165 Из: Хуев Авто: Лада-Калина 1117универсал+Toyota Avensis 2.0 CVT(2011) Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Что то по Крыму смотрю совсем тишина просто часто бываю по работе и отдыхаю там же тут и рядом все имею ввиду Ялту не то что в Киеве или Днепре пока нахрен с одного конца города в другой в час пик проедешь,поплохеет... Ставь плиз запятые, не понял вот тебя- в Ялте плохеет и проехать не можешь, или в Киеве и Днепре? ![]() Добавлено: а Донецк забыл ![]() -------------------- Всех кто знает как мне будет лучше я записываю в блокнотик в список "убить при начале войны"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей Донецкой ветки ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 30.11.2010 Из: Донецк Пользователь №: 8.360 Из: Донецк, Кировский р-н, Абакумово Авто: ВАЗ 1118-30-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Еду сегодня с утра по магазинам,поворачиваю на рынок,стою пропускаю встречные машины,валит навстречу Калина,намытая вся,блещит,диодные габариды ярко горят,думаю : вот красота)откуда у нас такие.... И уже в последний момЭнт,замечаю "зимнюю решетку" и бЭлые дицки,а это Гриша валит как на Майбахе))) (Гриш,ну не фа-факал тебе и узнал,когда уже со мной сравнялся + я на Ниссане был,думаю не узнал бы всё равно) Чё, уже махнул Калину? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еду сегодня с утра по магазинам,поворачиваю на рынок,стою пропускаю встречные машины,валит навстречу Калина,намытая вся,блещит,диодные габариды ярко горят,думаю : вот красота)откуда у нас такие.... И уже в последний момЭнт,замечаю "зимнюю решетку" и бЭлые дицки,а это Гриша валит как на Майбахе))) (Гриш,ну не фа-факал тебе и узнал,когда уже со мной сравнялся + я на Ниссане был,думаю не узнал бы всё равно) Чё, уже махнул Калину? Не,ещё стоит ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Еду сегодня с утра по магазинам,поворачиваю на рынок,стою пропускаю встречные машины,валит навстречу Калина,намытая вся,блещит,диодные габариды ярко горят,думаю : вот красота)откуда у нас такие.... И уже в последний момЭнт,замечаю "зимнюю решетку" и бЭлые дицки,а это Гриша валит как на Майбахе))) (Гриш,ну не фа-факал тебе и узнал,когда уже со мной сравнялся + я на Ниссане был,думаю не узнал бы всё равно) извеняюсь не заметили не узнал ![]() за комплименты спасеб, приятнааа... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Был замечен
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:28 |