Зимняя Резина, выбор, тесты. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Зимняя Резина, выбор, тесты. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.301 Регистрация: 21.10.2011 Из: Бандерштат Пользователь №: 11.097 Из: Киев, Дарница. (068)124-0-663 https://www.facebook.com/profile.php?id=100010767607731&__nodl Авто: 1118 седан, 1,6л 8кл Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Самая крутая шинка из Нокиан, не шипованая это хакапелита RSi почти 90у.е. за 13й радиус..
Среди Мишлен нету ей конкурентов. Среди Гудиер только ультрагрип 7 близко, но хуже все равно. Континентал и близко не лежал..Вернее как,. лежал, но направленная несимметричная и дороже, при индексе скорости до 160км/ч.. таки не лежал ![]() Гиславед евро фрост 3 че то близко, но на снеговой каше плохо сильно едет.. Неплохо Ханкук Winter i*Pike W409, и по цене неплохо.. Матадор сильно шумная, просто капец.. Вредештейн дорого и быстро снашивается.. шумная капец. Так какие альтернативы? Насчет летних вне конкуренции пилот эксалто ПЕ2 мишлен - это зверь шина! мечта, можно сказать. Добавлено: Если уж росаву хотите, то как по мне луше нордмастер Амтел.. Он немного дубеет на морозе, и на льду слебенько... несет его боком.. Но как я видел на росаву цепляют гири при балансировке по 40 грам.. то это жопа.. у меня амтел 4 года ездил, и 8 грам дисбаланс только.. -------------------- Ремонт любых брелоков, любых сигнализаций. Также для детишек, ремон беспилотников, вертолетов на РУ, квадрокоптеров. Для стоматологов -ремонт фотополимерных ламп и скеллеров.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.176 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 4.210 Из: смт.Бабынци Бородянский р-н Авто: ВАЗ 1184 1.4 16V ГБО IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
решено беру Амтел только что то пока не нарыл 14радиус надо на рынок смататься.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.301 Регистрация: 21.10.2011 Из: Бандерштат Пользователь №: 11.097 Из: Киев, Дарница. (068)124-0-663 https://www.facebook.com/profile.php?id=100010767607731&__nodl Авто: 1118 седан, 1,6л 8кл Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Покупал я энтот амтел в магазине АТЛ, вроде так называется
![]() Тогда была там самая низкая цена. Как сейчас не знаю. Честно говоря с тех пор много чего произошло, и даже президент поменялся, так может уже никто и не возит сюда эти колесики. Одним словом не заморачивайтесь. -------------------- Ремонт любых брелоков, любых сигнализаций. Также для детишек, ремон беспилотников, вертолетов на РУ, квадрокоптеров. Для стоматологов -ремонт фотополимерных ламп и скеллеров.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 489 Из: Днепродзержинск Авто: Калинваген 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А никто не присматривался к nokian wr d3? Че за зверь?
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 4.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 256 Из: г. Киев Авто: седан 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет. Народ помогите найти резину (особенно касается людей не из Киева) Cordiant Polar SL 185/60 R14. Прошлой зимой купил 2 колеса, а этой зимой резина пропала, на перова нет, в инете нет... может кто где видел? оплачу все расходы за пересылку + магар.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 2.418 Из: Киевская обл. Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет. Народ помогите найти резину (особенно касается людей не из Киева) Cordiant Polar SL 185/60 R14. Прошлой зимой купил 2 колеса, а этой зимой резина пропала, на перова нет, в инете нет... может кто где видел? оплачу все расходы за пересылку + магар. http://uatyres.com/cordiant/polar_sl/185_60_r14_82q Добавлено: http://www.google.com.ua/search?q=Cordiant...;client=firefox -------------------- Удача улыбается смелым... а потом долго ржёт над ними))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 4.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 256 Из: г. Киев Авто: седан 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет. Народ помогите найти резину (особенно касается людей не из Киева) Cordiant Polar SL 185/60 R14. Прошлой зимой купил 2 колеса, а этой зимой резина пропала, на перова нет, в инете нет... может кто где видел? оплачу все расходы за пересылку + магар. http://uatyres.com/cordiant/polar_sl/185_60_r14_82q Добавлено: http://www.google.com.ua/search?q=Cordiant...;client=firefox спасибо в юашина вроде есть 2 штуки, все остальные ссылки это голяк -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.176 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 4.210 Из: смт.Бабынци Бородянский р-н Авто: ВАЗ 1184 1.4 16V ГБО IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Покупал я энтот амтел в магазине АТЛ, вроде так называется ![]() Тогда была там самая низкая цена. Как сейчас не знаю. Честно говоря с тех пор много чего произошло, и даже президент поменялся, так может уже никто и не возит сюда эти колесики. Одним словом не заморачивайтесь. так номально откатал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 291 Регистрация: 23.4.2008 Пользователь №: 763 Из: Киев. Авто: Lada Kalina 11193. 1,6i v8 Чип индивидуальная Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Самая крутая шинка из Нокиан, не шипованая это хакапелита RSi почти 90у.е. за 13й радиус.. Среди Мишлен нету ей конкурентов. Среди Гудиер только ультрагрип 7 близко, но хуже все равно. Континентал и близко не лежал..Вернее как,. лежал, но направленная несимметричная и дороже, при индексе скорости до 160км/ч.. таки не лежал ![]() Гиславед евро фрост 3 че то близко, но на снеговой каше плохо сильно едет.. Неплохо Ханкук Winter i*Pike W409, и по цене неплохо.. Матадор сильно шумная, просто капец.. Вредештейн дорого и быстро снашивается.. шумная капец. Так какие альтернативы? Насчет летних вне конкуренции пилот эксалто ПЕ2 мишлен - это зверь шина! мечта, можно сказать. Добавлено: Если уж росаву хотите, то как по мне луше нордмастер Амтел.. Он немного дубеет на морозе, и на льду слебенько... несет его боком.. Но как я видел на росаву цепляют гири при балансировке по 40 грам.. то это жопа.. у меня амтел 4 года ездил, и 8 грам дисбаланс только.. А вы что на всех перечисленных шинах ездили?Или это отзывы из нета?Помните СССР,шины на зиму и лето не разделяли и выбора не было.Как ездили,вот не понятно. -------------------- Учи учи вас,-пацанва!Файна Юкрайна.
|
|
|
![]()
|
|
У нас во дворе куча машин, а я люблю почесать со всеми, перетираем каждую хню. ну соседи ездиют кто на ланосе, кто на акченте, есть и астра и омега, и авео и матиз.. У каждого опыт езды на какой то резине. Матадор откатал чувак на омеге, купил гиславед, потом купил нокиан, говорит что теперь только нокиан будет покупать.. а летняя нокиан не ахти конечно новая, то что было i3, теперь какая то грин- она хуже чем i3... на сивике чувак катался на континенталь, с салона дали, теперь мишлен купил доволен как слон. Я тоже хотел, но как то 1100 за одно колесо дороговато блин!
Прошлые пару зим были довольно тяжелы. были гололеды, причем такие что машину править нужно было руками куда ей ехать, и снеговая каша, вдосталь.. я сам застревал три раза, дважды выручала W+, выгребался, а один раз так заехал что откапываться пришлось, лежал на брюхе в снегу 30см глубиной ... Говорят чем круче джип тем дальше в болото трактор подавать потом надо ![]() Добавлено: Если кто захочет Тойо лето покупать - не покупайте - быстро изнашивается.. а дурагрип лучше, тем что дешевле и ездит на 15 тыс дольше..амтел летняя репается побокам, и на мокрой брусчатке ваще как корова на льду - ехать не быстрее 20км/ч можно.. -------------------- Ремонт любых брелоков, любых сигнализаций. Также для детишек, ремон беспилотников, вертолетов на РУ, квадрокоптеров. Для стоматологов -ремонт фотополимерных ламп и скеллеров.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 2.418 Из: Киевская обл. Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
подскажите проверенный инет магазин где можно резину взять
-------------------- Удача улыбается смелым... а потом долго ржёт над ними))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.211 Регистрация: 3.5.2011 Из: Одесса Пользователь №: 9.917 Из: одесса Авто: Dacia Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
подскажите проверенный инет магазин где можно резину взять rezina.cc Покупал себе там пару колес. Очень понравилось. После заказа перезвонили буквально через 2 минуты уточнили все ли правильно я заказал . Через 2 дня забрал с новой почты. За доставку ничего не доплачивал- это их расходы. И, кстати, цены вполне адекватные. Через неделю попал на рынок, а там цены в полтора раза больше, чем я купил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
есть нокиан W+
-------------------- Удача улыбается смелым... а потом долго ржёт над ними))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 14.2.2011 Из: Киев Пользователь №: 9.142 Из: Киев Деснянский раен Авто: Калина седан 1,6 8кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я в воскресенье себе взял Amtel Nord Master ST
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Самая крутая шинка из Нокиан, не шипованая это хакапелита RSi почти 90у.е. за 13й радиус.. Среди Мишлен нету ей конкурентов. Среди Гудиер только ультрагрип 7 близко, но хуже все равно. Континентал и близко не лежал..Вернее как,. лежал, но направленная несимметричная и дороже, при индексе скорости до 160км/ч.. таки не лежал ![]() Гиславед евро фрост 3 че то близко, но на снеговой каше плохо сильно едет.. Неплохо Ханкук Winter i*Pike W409, и по цене неплохо.. Матадор сильно шумная, просто капец.. Вредештейн дорого и быстро снашивается.. шумная капец. Так какие альтернативы? Насчет летних вне конкуренции пилот эксалто ПЕ2 мишлен - это зверь шина! мечта, можно сказать. Добавлено: Если уж росаву хотите, то как по мне луше нордмастер Амтел.. Он немного дубеет на морозе, и на льду слебенько... несет его боком.. Но как я видел на росаву цепляют гири при балансировке по 40 грам.. то это жопа.. у меня амтел 4 года ездил, и 8 грам дисбаланс только.. вы и правда думаете что самая дешовая шина будет самой классной?)) -------------------- Удача улыбается смелым... а потом долго ржёт над ними))
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вы и правда думаете что самая дешовая шина будет самой классной?)) Вопрос не ко мне, но я езжу на Росаве и не самой дешевой Росаве из линейки Росавы. Насчет цены, оно кагбы верно, но не для нашей страны (да наверное и не только нашей). Цена это комплексная величина в которую отчасти входит уровень жизни рабочих той страны откуда товар, конъюнктура и реклама. Так же технология, но она в принципе везде одинаковая в конкурентной группе. Так же не забываем поговорки: Не все золото, что блестит; Дорогое - не значит лучшее. Нужно выбирать середнячка по отношению цена-качество. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вы и правда думаете что самая дешовая шина будет самой классной?)) Вопрос не ко мне, но я езжу на Росаве и не самой дешевой Росаве из линейки Росавы. Насчет цены, оно кагбы верно, но не для нашей страны (да наверное и не только нашей). Цена это комплексная величина в которую отчасти входит уровень жизни рабочих той страны откуда товар, конъюнктура и реклама. Так же технология, но она в принципе везде одинаковая в конкурентной группе. Так же не забываем поговорки: Не все золото, что блестит; Дорогое - не значит лучшее. Нужно выбирать середнячка по отношению цена-качество. +100% а также от доходов калиновода ![]() -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
вы и правда думаете что самая дешовая шина будет самой классной?)) Вопрос не ко мне, но я езжу на Росаве и не самой дешевой Росаве из линейки Росавы. Насчет цены, оно кагбы верно, но не для нашей страны (да наверное и не только нашей). Цена это комплексная величина в которую отчасти входит уровень жизни рабочих той страны откуда товар, конъюнктура и реклама. Так же технология, но она в принципе везде одинаковая в конкурентной группе. Так же не забываем поговорки: Не все золото, что блестит; Дорогое - не значит лучшее. Нужно выбирать середнячка по отношению цена-качество. если даже из этого исходить, то эта шинка самая дешевая из модельного ряда нокиан. Добавлено: вы и правда думаете что самая дешовая шина будет самой классной?)) +100% а также от доходов калиновода ![]() вопрос не о доходах, и ничего против дещевых шин не имею -------------------- Удача улыбается смелым... а потом долго ржёт над ними))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
если даже из этого исходить, то эта шинка самая дешевая из модельного ряда нокиан. Когда я покупал Росаву WQ-101 мой знакомый за эту же цену покупал Нокиан W+. Оба ездим зимой каждый день, оба на зимней резине, и нормально гребет и у него и у меня. Сказать, что у него лучше или у меня - я не езжу на его машине, он на моей ![]() ![]() Я же не меняю каждый месяц резину. Купил, ждем пока износится, в следующий раз куплю что-то другое, но этот следующий раз может быть года через два-три (по износу), или когда машина будет другая с другим типоразмером колес. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 1:12 |