Калина Мариуполь, встречи и общение калиноводов из Мариуполя и окресностей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Калина Мариуполь, встречи и общение калиноводов из Мариуполя и окресностей |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 8.293 Из: Kiev-Donetsk Авто: //Lada-Sport-Kalina 1.6i 8v МТ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я чё спросил - на 50-ти тыс. решили вскрыть и отрегулировать(были подозрения,что зажат клапан в з-м целиндре).Вскрыли,начали мерять,а всё по допускам ![]() Слыхал,некоторые умудряются регулировать клапана каждую замену масла.... некоторые форсунки моют, с каждой заменой масла и фильтров а некоторые даже зубы не чистят по утрам(млу,мля) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я чё спросил - на 50-ти тыс. решили вскрыть и отрегулировать(были подозрения,что зажат клапан в з-м целиндре).Вскрыли,начали мерять,а всё по допускам ![]() Слыхал,некоторые умудряются регулировать клапана каждую замену масла.... некоторые форсунки моют, с каждой заменой масла и фильтров а некоторые даже зубы не чистят по утрам(млу,мля) ![]() ![]() ![]() ваше не пойму как у тебя так получилось, карабок в хлам, а клапана в норме ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 8.293 Из: Kiev-Donetsk Авто: //Lada-Sport-Kalina 1.6i 8v МТ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да и коробкой правильно пользовался,единственное,что крутил её на большие обороты,ну наверно этим и спалил подшипники.Хотя все передачи включаются чётко,не выбивает,едит так же,только с рычанием))))А там же и MOTUL и NANOPROTEK залит...
Добавлено: Так это ж я рейку ещё отремонтировал ![]() Спасибо нашему одноклубнику Пашке ![]() |
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да и коробкой правильно пользовался,единственное,что крутил её на большие обороты,ну наверно этим и спалил подшипники.Хотя все передачи включаются чётко,не выбивает,едит так же,только с рычанием))))А там же и MOTUL и NANOPROTEK залит... Добавлено: Так это ж я рейку ещё отремонтировал ![]() Спасибо нашему одноклубнику Пашке ![]() вот и отпишись теперь везде, что это нанопротек туфта ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Замена масла в двигателе,регулеровка клапанов,подтяжка ремней,обтяжка ходовой,замена топливного фильтра,считывание ошибок. Какой пробег? Что по клапанам вышло?Шайбы меняли или просто промеряли? Пробег 16000. 3 шайбы поменяли.Сколько стоило не знаю т.к. платил за всё гамузом.На ТО-1 клапана только промеряли-говорили всё гуд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фа-фа синему хетчу с ЛКашной наклейкой,на стоянке возле ОБИ.В 16.00.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 21.9.2009 Из: Мариуполь Пользователь №: 4.454 Из: Мариуполь Авто: калина хэтч(была(((( теперь зубару Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет, снова пропал, опять жизнь закрутила)))
да не собирался я делать ветку раскрученей и типа не примыкать никуда, бред какой то)) клапана кстати сам регулирую каждые 10 000, все прибамбасы для этого купил, самому надежней и доверительней) что из нового, поставил на передок зимнюю резину, бюджетный такой вариант на передок только. брал через инет мишлин по 700 с чем то грн. от жду снега для теста)) ааа, еще новые дворники и незамерзайку залил, во скока тюнинга накопилось) на днях перешагнул за 30 000, запотела правая стойка, думаю зиму переживет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет пропавшим
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мариуполь и прилегаюшие окрестности-Поздравляю с Новым 2012 годом. Удачи всем на дороге и в жизни.Надеюсь что хоть в ентом году мы организуем первую Мариупольскую встречу Калиноводов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.1.2012 Пользователь №: 11.637 Из: Мариуполь,Орджоникидзевский р-н Авто: Калина 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет всем.Недавно переехал в Мариуполь вместе с Калиной.Будем рады новым знакомствам.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 5.10.2011 Из: Новоазовск Пользователь №: 10.990 Из: Донецкая обл.Новоазовский р-н,г.Новоазовск Авто: ваз калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет всем.Недавно переехал в Мариуполь вместе с Калиной.Будем рады новым знакомствам. ![]() поздравляю,андрей г.Новоазовск -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Андрей в Мариуполе не бываете?Может как-нибудь пересечёмся.А вдруг ещё кто подтянется,ну Рамзес например.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 8.11.2010 Из: Макеевка Пользователь №: 8.124 Из: г. Макеевка Авто: калина 11196 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мариуполь оживает! Не теряйтесь, мужики!
-------------------- КОГДА ДЕЛО ПРИНИМАЕТ КРУТОЙ ОБОРОТ, ВСЕ СМЫВАЮТСЯ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 5.10.2011 Из: Новоазовск Пользователь №: 10.990 Из: Донецкая обл.Новоазовский р-н,г.Новоазовск Авто: ваз калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да біваю частенько,и по работе и по личному.встретится не против.я как буду созванимся
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Замечательно.Мои оба телефона всегда на связи.
|
|
|
![]()
|
|
как только буду сразу отзвонюсь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ждемс.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 21.9.2009 Из: Мариуполь Пользователь №: 4.454 Из: Мариуполь Авто: калина хэтч(была(((( теперь зубару Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет хлопцы))
вот и я нарисовался) закрутился, развод дело нервное, не до форума было))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 11:13 |