Беседуем на разные темы (г.Донецк), просто наш Чат :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Беседуем на разные темы (г.Донецк), просто наш Чат :) |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Поддерживаю ZZZ. Все читаем и помним. С ним чет случилось? ![]() когда тебя окончательно забанят навечно ![]() За шо? зы- сделайте аллею героев- типа тема закрытая "Забанены Администрацией Навсегда" А есть ли смысл? публиковать большие списки интернет магазинов и прочей фигни, а Вас там до 1% -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
она была на всех сайтах.Родина должна знать героев в лицо. Правильно!!! Ник и Фото. причина бана- забанен науседа!!! Добавлено: А есть ли смысл? Ясенн пень!! Цитата а Вас там до 1% Это рейтинг вашего сайта среди автофорумов? ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено: Пользователей: 5 Thyssen, Prolumen-Evo, ZZZ, george666, PetrovichVAZ Рекорд посещаемости темы 6 человек!!! Подтягиваемся господа!!! -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Донецкой ветки ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 8.088 Из: Днепропетровск&Киев Авто: UAZ 3163 Patriot Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так стремись к такому же,..и не завидуй))) То-то я думаю, что ты так стремишся! А оказывается все проще. Ты не завистливый, а просто самый целеустремленный ![]() Добавлено: Это рейтинг вашего сайта среди автофорумов? ![]() ![]() ![]() ![]() Зато твой рейтинг не привзойден! Только это не всегда положительный рейтинг. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Зато твой рейтинг не привзойден! Какой то ты сегодня злой.... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 26.3.2010 Из: Попасная Пользователь №: 6.130 Из: Луганская обл. г.Попасная Авто: 11193 хэтчбэк Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мое мнение, вы ставите цель быть забаненным или не забаненным оставаясь на виртуальной свободе, какието списки и т.д. .
Всё гараздо проще, человек остается человеком а его виртуальный аккаунт не всегда отражение его реальной сущности и для остальных никакой цености не представляет а также зависти и восхищения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а вы вносите именно пользователей и перед баней попросите фото у клубня. и напишите детальное описание когда где и за что он был наказан Это нужно раздел открывать!!! Внимание!!! На сайте 16 пользователей из них 6 в теме!!! Пользователей: 6 артем, Thyssen, george666, ZZZ, Prolumen-Evo, алексашка -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 26.3.2010 Из: Попасная Пользователь №: 6.130 Из: Луганская обл. г.Попасная Авто: 11193 хэтчбэк Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
и таким макаром за один лишь год у вас сплошная аллея и вечная память героям ну за исключения немаловажных тем о резине)))
|
|
|
![]()
|
|
Мое мнение, вы ставите цель быть забаненным или не забаненным оставаясь на виртуальной свободе, какието списки и т.д. . Всё гараздо проще, человек остается человеком а его виртуальный аккаунт не всегда отражение его реальной сущности и для остальных никакой цености не представляет а также зависти и восхищения. Пожалуй не соглашусь. Если ВАС уважаемый администрация выводят из терпения вполне безобидные фразы и выражения, то что то тут не так. Кто то очень расстроен своей виртуальной импотенцией и прикрывается угрозами.... ![]() ![]() Добавлено: за исключения немаловажных тем о резине))) Ну парни купили вчера свой первый автомобиль и не знают где купить резину..... понятно все. Я могу еще подсказать где мацло купить в Донецке... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
[А есть ли смысл? публиковать большие списки интернет магазинов и прочей фигни, а Вас там до 1% а вы вносите именно пользователей и перед баней попросите фото у клубня. и напишите детальное описание когда где и за что он был наказан Вот например Вы, извини что перешел на личности. Нормальный же человек в живую не гавно и прочее, но чтото Вас в виртуальном общении влечет съязвить и подколоть. Это бич интернет общения, все типа прикрываются анонимности, какой на самой деле не существует, и начинают хамить язвить и т.д. и ходить по виртуальному лезвию. как то так. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обновляю рекорд посещаемости!!!
7 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 6 Thyssen, алексашка, артем, PetrovichVAZ, george666, Prolumen-Evo Кто то дырка смотрит!!! -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот например Вы, извини что перешел на личности. Нормальный же человек в живую не гавно и прочее, но чтото Вас в виртуальном общении влечет съязвить и подколоть. Это бич интернет общения, все типа прикрываются анонимности, какой на самой деле не существует, и начинают хамить язвить и т.д. и ходить по виртуальному лезвию. как то так. А здороваться и прощаться на 10 страницах нормально? Подкалывать и хамить эт одно. Тут еще талант нужен, а вот грозится в морду дать и называть других пидарами-тут много ума не нужно. ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
[А есть ли смысл? публиковать большие списки интернет магазинов и прочей фигни, а Вас там до 1% а вы вносите именно пользователей и перед баней попросите фото у клубня. и напишите детальное описание когда где и за что он был наказан Вот например Вы, извини что перешел на личности. Нормальный же человек в живую не гавно и прочее, но чтото Вас в виртуальном общении влечет съязвить и подколоть. Это бич интернет общения, все типа прикрываются анонимности, какой на самой деле не существует, и начинают хамить язвить и т.д. и ходить по виртуальному лезвию. как то так. да я вдродь как никому не хамил ![]() Добавлено: и всё в рамках приличия |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 9.6.2010 Из: DNEPR-столица Крыма Пользователь №: 6.785 Из: DNEPR Авто: 2106, 21093,21093, 2110, 11173 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
а чё? надо кому то нахамить? )))
Добавлено: на ккакую тему сраЦЦа надо? а то я никак не въеду )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 9.6.2010 Из: DNEPR-столица Крыма Пользователь №: 6.785 Из: DNEPR Авто: 2106, 21093,21093, 2110, 11173 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
читал читал, ничо не понял, пойду выпью рюмку
|
|
|
![]()
|
|
ТОП 10
8 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 6 артем, Thyssen, george666, PetrovichVAZ, алексашка, Prolumen-Evo Мы на пике популярности!!! Странно как это тема не почищена? А? -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Мое мнение, вы ставите цель быть забаненным или не забаненным оставаясь на виртуальной свободе, какието списки и т.д. . Всё гараздо проще, человек остается человеком а его виртуальный аккаунт не всегда отражение его реальной сущности и для остальных никакой цености не представляет а также зависти и восхищения. Пожалуй не соглашусь. Если ВАС уважаемый администрация выводят из терпения вполне безобидные фразы и выражения, то что то тут не так. Кто то очень расстроен своей виртуальной импотенцией и прикрывается угрозами.... ![]() ![]() Ваше право соглашатся или нет, но есть некоторые правила общения и их не так уже много. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
на ккакую тему сраЦЦа надо? а то я никак не въеду )))) Да чет днепровских не полюбляють ![]() Добавлено: 9 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0) зы- соберем всех участников форума в теме!!! -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:17 |