Тонировка, Нужна или Нет? Как реагирует ГАИ? Советы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тонировка, Нужна или Нет? Как реагирует ГАИ? Советы. |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю тонировать Квантум - зеркалка.
![]() Добавлено: чё молчим? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 762 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 2 Из: Лесной Авто: toyota corolla 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Зачем:
1. механически укрепить окно - его фиг разобъеш, и при аварии стекло не разлетается (коленое) а провисает как лобовое (триплекс) 2. Защитить салон от выгорания на солнце 3. Защитить глаза от ультрафиолета 4. Скрыть что происходит в салоне 5. Не так жарко летом (экономия бензина на кондишине) 6. Красивый внешний вид Минусы: 1. проблемы с ТО 2. проблемы при выезде за границу 3. плохая видимость ночью написал что знал. проголосовал за темную, т.к. вроде зеркальные в Украине запрешены.. -------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проголосовал за тёмную.
Всё что написал Петрофф поддерживаю. Не рекомендую тонировать передние боковушки 15. Зад можно 15 а вот передние боковые тогда 20. Цвет плёнки подбырается под цвет авто, например на серебристую машину более подходит метализированная плёнка не тёмная а что-то типа зеркалки но не чистая зеркалка, с наружи не видно а изнутри отличная видимость ночью гараздо лучше черной плёнки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 191 Из: Донецк Авто: hyundai matrix Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня американка 15 - с зади, 20 - перед, все отлично видно даже ночью...а вот безопасности реально добавляет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 762 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 2 Из: Лесной Авто: toyota corolla 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня американка 15 - с зади, 20 - перед, все отлично видно даже ночью...а вот безопасности реально добавляет имееш в вижу 15-заднее, 15 - 2 задних боковых и 20 - 2 передних боковых? -------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Полтавской области ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 2.11.2007 Из: Полтава Пользователь №: 29 Из: г.Полтава, Киевский р-н Авто: ВАЗ 11193, слива, 1,6 8 кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а вот безопасности реально добавляет поясни плс? 5-ти % у нас же есть разве этого не достаточно для защиты от ультрафиолета и выгорания салона? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!
поясни плс? 5-ти % у нас же есть разве этого не достаточно для защиты от ультрафиолета и выгорания салона? 5ка оч темно буить. У напарныка 5ка. На форуме низя цитировать то шо я говорю када еду за его рулем. Удачи! -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 191 Из: Донецк Авто: hyundai matrix Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Petroff - да 15 - все задние (боковые и большое), 20 - два боковых передних
|
|
|
![]()
|
|
Марина, а при этом снаружи видно что в нутри авто происходит (днем и ночью)?
Добавлено: я просто тонировку себе уже запланировал (весной) а какое затемнение ставить еще не придумал - вот мучаюсь с выбором ) -------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
снаружи ночью видно тока свет если в салоне есть, днем если заглядывать в окно (но видно не очень хорошо тока в передних боковых стеклах, в задние почти совсем ничего не видно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 114 Из: Харьков, Новые дома, Садовый проезд Авто: Лада 11183, 1.6, Черника Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю Тонировка нужна, не люблю ездить в аквариуме!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Полтавской области ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 2.11.2007 Из: Полтава Пользователь №: 29 Из: г.Полтава, Киевский р-н Авто: ВАЗ 11193, слива, 1,6 8 кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет! 5ка оч темно буить. У напарныка 5ка. На форуме низя цитировать то шо я говорю када еду за его рулем. Удачи! Неправильно понял мой пост. Я не имею ввиду 5-ку плёнку. Я хотел сказать, что с завода наши ягодки УЖЕ идут с защитой от ультрафиолета во всех стёклах кроме лобового. Так называемое 5-ти % тонирование. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 1.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 23 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все кроме лобового затонированы 15+ это с повышенной прозрачностью из салона, всё-же 20 было бы лучше, когда плёнка разная вид не очень(ИМХО), ХАМЕЛЕОН - вот лучшее решение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() куратор Одесской области ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 843 Регистрация: 9.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 70 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11183 1.6 8v sedan Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Все кроме лобового затонированы 15+ это с повышенной прозрачностью из салона, всё-же 20 было бы лучше, когда плёнка разная вид не очень(ИМХО), ХАМЕЛЕОН - вот лучшее решение. подробнее про 20+ если можно и про хамелеон -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У кого затонирована машина?!
Выложите, пожалуйста, сюда фотки с информацией, сколько процентов и какой плёнкой затонирована ваша машина. плиз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 67 Из: г. Киев, Позняки. Авто: LADA 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все окна кроме лобового затонированы 15 американкой. Без антиблика ночью ориентироваться по зеркалам не очень комфорно, слоба ориентируешься в растоянии, фары забиваю. Но полново ефекта темноты с наружи всеравно она не дает, из-за отсутствия тонировки на лобовом, например сзади когда солнце светит на лобое то прекрасно все видно что в салоне происходит)) также видимость в предних боковых снаружи больше, опять же из-за лобового. Выход если хочется полной темноты снаружи и нормальной видимости из нутри ставте зеркалку. Я пока мучуюсь чем бы таким затонировать лобовое, чтоб не придраться)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 27.4.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 790 Из: Днепропетровск Авто: Калина-11194 хетчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Танировал 15 вид оболденный, теперь тонирну исчо и лобовое
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 657 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 319 Из: Одесса Центр Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вот я затанировал хамелионом вроде классно...смотрица
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 67 Из: г. Киев, Позняки. Авто: LADA 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не забудьте про бархотки. Штатные резинки хр...е, и малейшее попадание песочка приводит пленку в решето. Я на Перова купил заводские проклееные черным бархатом резинки (120грн) и поставить их можно самому (без разбирания панели - опускаете окно и пытаетесь вытянуть резинку вверх) или сразу при тонировке. Некорые фирма делают флокирование или ставят резинки сами. Уточняйте у них.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 14.1.2008 Из: чернигов Пользователь №: 287 Из: Чернигов Авто: ваз11193 хетчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Штатные резинки при тонирование однозначно менять надо , подходят от 10-ки ( они с бархоткой) , цена вопроса 100 гривен комплект
Добавлено: насчет резинок я соврал , хотя расказывал мне вроде знающий , решил проверить и понял что поторопился с сообщением , с 10 короче сори , плиз... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:54 |