Регулярные встречи в Киеве! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Регулярные встречи в Киеве! |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
-------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 15.8.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.434 Из: Киев. Голосеевский Авто: Универсал 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Планирую. Телик возьму.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Буду стараться быть, но к 20-00...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.327 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев, Соломенский округ Пользователь №: 2.092 Из: Киев Авто: ВАЗ-111830, седан, синий, Bosch-7.9.7 B102CR06 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Рад был всех увидеть, но ряды наши что-то прочнее не становятся, может из-за футбола, но все-равно был рад увидеться с коллегами по рулю! R_S спасибо за кофе! Итак:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Всем привет! Наступают холода! Предлагаю устроить очередной бедлам! Насчет выбора места встреч на зиму!
Многие в караван на отрез отказывались ехать!!! Так что товарищи, не проходите мимо! От себя, зимовка должна как минимум быть обеспечена кафе и возможностью попить кофе-чай! Ну и так же, чтобы было удобно добираться как с левого так и правого берега! -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: 22.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.890 Из: Украина, г .Киев, Голосеевский р-н, Голосеевский проспект Авто: Lada Kalina универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ААААААА
понеслась! я хочу там, а я там..... вот и начнется..... -------------------- тем, чем у них делают детей, у нас - собирают автомобили!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так возле Метро, на окружной, вроде как, самое массовое место, по сбору было...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 19.5.2008 Из: Веник (возле Киева) Пользователь №: 907 Из: Киевская обл. Веник(возле Киева). Авто: пешеходный сирота Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если после операции смогу за руль сесть то в сентябре подтянусь!
-------------------- fucking horror show
С помощью молотка,зубила и чьей-то матери... Любовь к пешеходам обратно пропорциональна водительскому стажу. |
|
|
![]()
|
|
ААААААА понеслась! я хочу там, а я там..... вот и начнется..... Ну в нашем высоко интеллигентном обществе принято спрашивать о пожеланиях мужей и мудрецов:) Добавлено: Так возле Метро, на окружной, вроде как, самое массовое место, по сбору было... В прошлом году шла речь о том, что возле МЭТРО холодно... Добавлено: Если после операции смогу за руль сесть то в сентябре подтянусь! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ! -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
... Так возле Метро, на окружной, вроде как, самое массовое место, по сбору было... В прошлом году шла речь о том, что возле МЭТРО холодно... ... Там же есть кафешка, а стоянка просторная, без проблем можно парковаться большому количеству машин (более менее рядом)... Или есть более теплое место? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Начинаем все сначала
![]() ![]() Холодно? - Теплее одевайтесь ![]() Добавлено: Ronny, пора бы октябрьскую встречу объявить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Начинаем все сначала ![]() ![]() Холодно? - Теплее одевайтесь ![]() Как не крутись,а жопа сзади ))) опять мерзнуть .... -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
Начинаем все сначала ![]() ![]() Холодно? - Теплее одевайтесь ![]() Как не крутись,а жопа сзади ))) опять мерзнуть .... Лешик, ты и летом не особо парился ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лешик, ты и летом не особо парился ![]() ![]() А че париться ? Одно и тоже каждый раз. В кайф стоять и мерзнуть на парковке ? ![]() Добавлено: Ronny, пора бы октябрьскую встречу объявить. и сценарий насыщенного мероприятия ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
Лешик, ты и летом не особо парился ![]() ![]() Парни! Если вы хотите устроить тематическую встречу, то конечно Бог в помощь, но я на подобные мероприятия ни-ни...))))))))) -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
Лешик, ты и летом не особо парился ![]() ![]() Парни! Если вы хотите устроить тематическую встречу, то конечно Бог в помощь, но я на подобные мероприятия ни-ни...))))))))) А как же последняя встреча клуба с торжественным срыванием наклеек ? ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
Лешик, ты и летом не особо парился ![]() ![]() Парни! Если вы хотите устроить тематическую встречу, то конечно Бог в помощь, но я на подобные мероприятия ни-ни...))))))))) А как же последняя встреча клуба с торжественным срыванием наклеек ? ![]() Я пытаюсь представить себе то, как вы будете оценивать подготовку ваших ЖО... Кстати, можно конкурс устроить "Самая эффективно-оснащенная 5-я точка на зимний период встреч государственного клуба владельцев автомобилей ВАЗ 1117,1118,1119." ЖО...-победитель будет награждена галстуком и рулоном нарезанных денег!!! -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
Я пытаюсь представить себе то, как вы будете оценивать подготовку ваших ЖО... Кстати, можно конкурс устроить "Самая эффективно-оснащенная 5-я точка на зимний период встреч государственного клуба владельцев автомобилей ВАЗ 1117,1118,1119." ЖО...-победитель будет награждена галстуком и рулоном нарезанных денег!!! Твои бы таланты да в мирных целях ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
Я пытаюсь представить себе то, как вы будете оценивать подготовку ваших ЖО... Кстати, можно конкурс устроить "Самая эффективно-оснащенная 5-я точка на зимний период встреч государственного клуба владельцев автомобилей ВАЗ 1117,1118,1119." ЖО...-победитель будет награждена галстуком и рулоном нарезанных денег!!! Твои бы таланты да в мирных целях ![]() Сорри! Но я в независимом жюри! А у тебя есть все шансы одержать победу! Гимн мероприятия:http://www.youtube.com/watch?v=36GftltBd2c -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
Всем привет!!!
Итак, грядет октябрьская встреча клуба состоится 20 октября! Время: 19-00!!! Место проведения: парковка гипермаркета METRO (Киев. ул. Окружная, 1 В). Рекомендую всем теплее одеться, так как прогноз погоды не радует! -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 9:47 |