Не открывается машина... :(, брелок от родной сигналки выделывается |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Не открывается машина... :(, брелок от родной сигналки выделывается |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 22.7.2011 Из: Киев Пользователь №: 10.507 Из: Киев Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Машина с брелка не открывается, 2 дня закрываю на ЦЗ, а поставлю на сигналку, без отвёртки не розберёшся, розкрутил, пошевелил батарейку, открылась как лялька... закрывается не всегда с первого нажатия, а открыть вообще тихий ужас
![]() авто раньше было отца, теперь моё, он в Кировограде ездил на СТО-шку, ему показали ещё 5 таких же брелков, типо ложи и свой, чтото типо микротрещины... думаю теперь что с отвёрткой ходить? типа опция к сигнализации? ))) в общем, может у кого была такая проблема? посоветовали менять сигнализацию, кто-то может посоветовать что то полезное кроме как выкинуть? может попробовать феном прогреть? или вообще умрёт? буду благодарен за любой совет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Замени батарейку, если не поможет замени брелок (~270 грн) и переобучи.
Смотри здесь (жмем). Активация, обучение (жмем). Поиск рулит. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.5.2009 Из: Карапишы Пользователь №: 3.791 Из: cdfdf dxfgdsgfdfg Авто: dfgd gd dsg dsfg sdfg Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Побробуйте обнулить блок управления электропакета путем снятия клемы, лутше через диагностический разъем. Иногда помогает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы начал с пропайки всего видимого.(мастер по телефонам поможет)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 22.7.2011 Из: Киев Пользователь №: 10.507 Из: Киев Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
спасибо, сорри за тему если такая уже была
Добавлено: Побробуйте обнулить блок управления электропакета путем снятия клемы, лутше через диагностический разъем. Иногда помогает. честно говоря нииииииичего не понял... авто первое, в городе я сам, никто кроме форумчан не подскажет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
расшифровыаю
всякие перенуления или обнуления не поиогут с электропаетом. Это не ЭБУ где есть таблицы адаптации. в первую очередь паяльным феном продуть всю паку на плате ключа. в процентах 90 помогает. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Феном без опыта можно посдувать деталюхи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Феном без опыта можно посдувать деталюхи. .(мастер по телефонам поможет) -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
а кто-то стиавил сам сигнализацию??? или лучше к спецам? у меня то руки на месте....
вот пока что я в шоке, протёр полностью все контакты, и она начала работать, но это только первый день... дальше увидим что и как.. кто сам заменил сток сигналку на двухстороннюю??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 2.416 Из: Киев Авто: Citroen C4 HDi 90 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 2.049 Из: Киев Авто: ВАЗ 21065=>Калина 11183=>Renault Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Может поможет! Если нет, то к Блистограду он поможет точно!
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 2.049 Из: Киев Авто: ВАЗ 21065=>Калина 11183=>Renault Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Может поможет! Если нет, то к Блистограду он поможет точно! попробуем))) но это ближе к средине сентября))) подзаработать нуна, я же студент ![]() Ну давай! Там уже похолодает, но ты не растраивайся у Блистограда гараж теплый ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2008 Из: Харьков, Салтовка Пользователь №: 2.131 Из: Харьков Авто: Astra 1.4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня брелок сдыхает, без разборки брелка открыть невозможно, отходит микруха со стороны кнопок, паять или менять брелок?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
...если не поможет замени брелок (~270 грн) ... 170 грн. Тут есть тема на форуме. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:07 |