Беседуем на разные темы (г.Донецк), просто наш Чат :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Беседуем на разные темы (г.Донецк), просто наш Чат :) |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
зелёнку рубит зеленстрой,а мы поддерживаем отечественого производителя Ты чета Гранта механиг а не Форца. Поведал бы нам как там Лада Гранта и отечественный производитель ![]() Добавлено: Захожу у Укр ветку ЛК, а там один Витя активист, у человека помпа "лягла" а он ему советует с СТО не выезжать. ![]() зы- и это говорит ТЕХНИЧЕСКИЙ СПЕЦИАЛИСТ ЛК ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 21.9.2009 Из: Мариуполь Пользователь №: 4.454 Из: Мариуполь Авто: калина хэтч(была(((( теперь зубару Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я на своей,на 20 000 башку скидывал, так проточки под типа если ремень порвет клапана не загнет, засраны были так что их и почти м не видать было) так что 16 клапанники, мы от вас не далеко уехали, не завидуйте нам)))) Ты хочешь сказать что и на 8 клаппанном движке при обрыве ремня ГРМ клапана повыгинает? ![]() Он хочет сказать ,что каждые 20 000 нужно скидывать ГБЦ или не лить 80-ый вперемешку с маслом. Думаю так. Я такого не говорил что каждые 20 000 скидывать нужно! а снимал голову так как хваленый автоваз поставил заведомо треснутую головку, но отремонтированную, приеду с крыма скину фото этого безобразия. можно было бы и с этой трещиной ездить на задолбало масло по всему движку вытирать, так как трещина была в районе постели распредвала, пришлось брать новую гбц так как с то я спрыгнул после первого посещения официалов, а видать зря)))) Добавлено: фото фото, на компе лежало, так что не жду приезда Добавлено: трещина была на заводе заварена и зачищена но на 17 000 дала снова течь Добавлено: а вот так это место выглядело с внещней стороны гбц между 3 и 4 цилиндром Добавлено: если завтра будет дождь идти, то будет время, накактаю фотоотчет в своей ветке как ремонтировался у себя в гараже)))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а снимал голову так как хваленый автоваз поставил заведомо треснутую головку Терзают смутные сомнения Цитата , но отремонтированную, Скорее ГСТошники и мутили Цитата пришлось брать новую гбц А заварить эту? Цитата так как с то я спрыгнул после первого посещения официалов, а видать зря)))) Точно зря. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а снимал голову так как хваленый автоваз поставил заведомо треснутую головку Терзают смутные сомнения Цитата , но отремонтированную, Скорее ГСТошники и мутили Цитата пришлось брать новую гбц А заварить эту? Цитата так как с то я спрыгнул после первого посещения официалов, а видать зря)))) Точно зря. Согласен с Thyssen по всем пунктам.Скорее всего кому-то попался брак-машинку вернули по гарантии,на СТО подшаманили и снова в салон. |
|
|
![]()
|
|
Ну где же Витя!!!! Небось в мэры готовится.....
![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну где же Витя!!!! Небось в мэры готовится..... А где нужен мер?Я тож хочу. ![]() ![]() Не безобразничай!!! Витя наш единственный кандидат механиГ!!! Он годами медленно и уверенно поднимался по служебной лестнице. Смотришь- а он уже "Вахтер" скоро Алень его повысит. ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 9.6.2010 Из: DNEPR-столица Крыма Пользователь №: 6.785 Из: DNEPR Авто: 2106, 21093,21093, 2110, 11173 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
прекращайте треск, мну надо ставить админом Донецким, я живо там порядок наведу а проголосовавшим за меня пенсионерам пенсию на 30 гр подыму и гречки дам
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
прекращайте треск, мну надо ставить админом Донецким, я живо там порядок наведу а проголосовавшим за меня пенсионерам пенсию на 30 гр подыму и гречки дам ![]() Поддерживаю настоящего Донецкого кандидата!!!!!!!!!!!!!! Петрович ,там один в донецкой беседке семечек наплевал- после твоей победы не забудь пригласить на расстрел ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Витька на ЛК обижають,матерят по чем зря..... О народ пошелЪ....
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей Донецкой ветки ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 30.11.2010 Из: Донецк Пользователь №: 8.360 Из: Донецк, Кировский р-н, Абакумово Авто: ВАЗ 1118-30-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Витька на ЛК обижають,матерят по чем зря..... О народ пошелЪ.... ссылку кинь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Витька на ЛК обижають,матерят по чем зря..... О народ пошелЪ.... ссылку кинь На сторонний ресурЗ низя. А Витька там светится в теме "Вопросы к Администрации" . Его где-то в теме чмырянули,так он как всегда челу пред с горя ча влепил,потом отменил, а добропорядочные админы не смогли стерпеть глумления нат главным механиГом форума и челу опять пред притулили... Так шо Витька там оберегають- ЦАРЬ-укр ветки он..... правда жалобщиГ. ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 17.2.2009 Из: Стаханов Пользователь №: 3.000 Из: Луганская обл г Стаханов Авто: 111930 хетчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Одно только название -ЦАРЬ и все ,а где свита?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей Донецкой ветки ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 30.11.2010 Из: Донецк Пользователь №: 8.360 Из: Донецк, Кировский р-н, Абакумово Авто: ВАЗ 1118-30-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нашёл. Строго там
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Донецкой ветки ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 8.088 Из: Днепропетровск&Киев Авто: UAZ 3163 Patriot Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не. Все же в Донецкой веселее
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 8.293 Из: Kiev-Donetsk Авто: //Lada-Sport-Kalina 1.6i 8v МТ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не. Все же в Донецкой веселее ![]() Ненуакакты хотел ? Компания у нас веселая!!!! -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Так а шо тут с куратором новым? Андрей остался или Гриша исчез?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 12:25 |