Беседуем на разные темы (г.Донецк), просто наш Чат :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Беседуем на разные темы (г.Донецк), просто наш Чат :) |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну вот теперь узнали много инересного.Спасибо что разжевал.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо. Интересно на стенд моторчик возили? Как кардан и задний мост отнеслись к прибавке мощности?
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 8.293 Из: Kiev-Donetsk Авто: //Lada-Sport-Kalina 1.6i 8v МТ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей Донецкой ветки ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 30.11.2010 Из: Донецк Пользователь №: 8.360 Из: Донецк, Кировский р-н, Абакумово Авто: ВАЗ 1118-30-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уже с рання привитав)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Vavan29 Поздравляю от души!!! Здоровья тебе!!! Авто пусть приносит только радость.
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Присоеденяюсь ко всем выше перечисленным пожеланиям.Будь здоров Vavan29.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 3.746 Из: город, район Авто: Chevrolet Lacetti 1.8 CDX Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо большое!
![]() |
|
|
![]()
|
|
А где ВСЕ?
ладно синий механиг Грантавод -гранты ремонтирует, а остальные то где? зы- Мариша знаю где- поехала договариваться за турбазу ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
А где ВСЕ? ладно синий механиг Грантавод -гранты ремонтирует, а остальные то где? зы- Мариша знаю где- поехала договариваться за турбазу ![]() Дааа.Помоему в ветке остались два чела-1)Почетный шахтер- Thyssen.2)Азовский металлург-алексашка. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 21.9.2009 Из: Мариуполь Пользователь №: 4.454 Из: Мариуполь Авто: калина хэтч(была(((( теперь зубару Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ох и днище поршня извращенное!)) нгарчик любит такие загогулины закоксовывать. интресно на поршенек с нашим бензином глянуть тыщь через 20)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ох и днище поршня извращенное!)) нгарчик любит такие загогулины закоксовывать. интресно на поршенек с нашим бензином глянуть тыщь через 20) Да ну. Я так не думаю.В конце-концов туда,наверное,льётся не 80 и даже не 92 бенз, а что-нибудь почище и повысокооктановей. Тем более как они (гонщики)крутят движки(до красного) то там не то что нагар-как бы поршня не повылетали. |
|
|
![]()
|
|
ох и днище поршня извращенное!)) нгарчик любит такие загогулины закоксовывать. интресно на поршенек с нашим бензином глянуть тыщь через 20) ХАДО антикокс поможет ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 8.293 Из: Kiev-Donetsk Авто: //Lada-Sport-Kalina 1.6i 8v МТ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ох и днище поршня извращенное!)) нгарчик любит такие загогулины закоксовывать. интресно на поршенек с нашим бензином глянуть тыщь через 20) Эта фотка с Гугла)Добавлено: ох и днище поршня извращенное!)) нгарчик любит такие загогулины закоксовывать. интресно на поршенек с нашим бензином глянуть тыщь через 20) Да ну. Я так не думаю.В конце-концов туда,наверное,льётся не 80 и даже не 92 бенз, а что-нибудь почище и повысокооктановей. Тем более как они (гонщики)крутят движки(до красного) то там не то что нагар-как бы поршня не повылетали. На обкатке,как раз на 80-м ![]() А на гонках 5-й и 8-й Добавлено: ох и днище поршня извращенное!)) нгарчик любит такие загогулины закоксовывать. интресно на поршенек с нашим бензином глянуть тыщь через 20) ХАДО антикокс поможет ![]() "Есть масло,а есть Motul" ну или Aral,на крайняк ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 21.9.2009 Из: Мариуполь Пользователь №: 4.454 Из: Мариуполь Авто: калина хэтч(была(((( теперь зубару Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я на своей,на 20 000 башку скидывал, так проточки под типа если ремень порвет клапана не загнет, засраны были так что их и почти м не видать было)
так что 16 клапанники, мы от вас не далеко уехали, не завидуйте нам)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я на своей,на 20 000 башку скидывал, так проточки под типа если ремень порвет клапана не загнет, засраны были так что их и почти м не видать было) так что 16 клапанники, мы от вас не далеко уехали, не завидуйте нам)))) хороший бенз видимо ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 3.746 Из: город, район Авто: Chevrolet Lacetti 1.8 CDX Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я на своей,на 20 000 башку скидывал, так проточки под типа если ремень порвет клапана не загнет, засраны были так что их и почти м не видать было) так что 16 клапанники, мы от вас не далеко уехали, не завидуйте нам)))) Ты хочешь сказать что и на 8 клаппанном движке при обрыве ремня ГРМ клапана повыгинает? ![]() |
|
|
![]()
|
|
я на своей,на 20 000 башку скидывал, так проточки под типа если ремень порвет клапана не загнет, засраны были так что их и почти м не видать было) так что 16 клапанники, мы от вас не далеко уехали, не завидуйте нам)))) Ты хочешь сказать что и на 8 клаппанном движке при обрыве ремня ГРМ клапана повыгинает? ![]() Он хочет сказать ,что каждые 20 000 нужно скидывать ГБЦ или не лить 80-ый вперемешку с маслом. Думаю так. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 14:10 |