Регулярные встречи в Киеве! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Регулярные встречи в Киеве! |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 15.8.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.434 Из: Киев. Голосеевский Авто: Универсал 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Земляне! НЕ спать! Встреча в четверг!!! 19 мая в 19-00..... Всем быть!!!! Помним. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 17.6.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.109 Из: Киев, Соломенский р-н. Авто: lada 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Буду, давно не был!
-------------------- ОАО ”АВТОВАЗ” продолжает движение...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.4.2011 Пользователь №: 9.767 Из: Васильков Киевской обл. Авто: Калина седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет я тоже приеду если не против.Я из Артемовска но сейчас живу в Васелькове втарая Калина хочу пообщаться с коллегами по рулю и вообще познакомится с ребятами найти новых друзей так как здесь не кого не знаю.Я думаю вы будете не против принять еще одного Калиневода
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Всем привет я тоже приеду если не против.Я из Артемовска но сейчас живу в Васелькове втарая Калина хочу пообщаться с коллегами по рулю и вообще познакомится с ребятами найти новых друзей так как здесь не кого не знаю.Я думаю вы будете не против принять еще одного Калиневода ![]() Нет вопросов!!! БУдем рады видеть!!!! ![]() -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 826 Из: Киев, Троещина Авто: хечбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я давно читаю отзовы про киевские встречи, фотки смотрю, и все думаю (как тот царь-гвидон) вот в следующий раз приеду….и все как то не получается, вообще-то и далековато ехать….
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я давно читаю отзовы про киевские встречи, фотки смотрю, и все думаю (как тот царь-гвидон) вот в следующий раз приеду….и все как то не получается, вообще-то и далековато ехать…. Ну если Вы ни разу не были, то один раз можно и далеко приехать...хотя все относительно, я каждый день езжу на работу 30 км туда и 30 обратно. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 15.8.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.434 Из: Киев. Голосеевский Авто: Универсал 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кажется далеко всего 24 км в одну сторону, пробки вечером от 18 до 20 на левый берег. Приезджайте.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Я давно читаю отзовы про киевские встречи, фотки смотрю, и все думаю (как тот царь-гвидон) вот в следующий раз приеду….и все как то не получается, вообще-то и далековато ехать…. Ну ведь с чего то нужно начинать????
-------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Итак, до встречи осталось меньше суток... Приезжаем! Парковка "МETRO", правая сторона.... Жду всех! Камон йа!
-------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 19.3.2011 Пользователь №: 9.467 Из: г. Запорожье, Пески:) Авто: Лада Калина хэтчбэк Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Киевляне, респект за такую сплоченность:) Хотелось бы знать как обстоят дела со встречами Калиноводов в Запорожье???)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сначала Киевляне встречают Запорожцев, потом все выдвигаются в Запорожье... А потом оставшиеся устраивают театрализированное шоу "Запорожец за Дунаем!"
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Продолжаю "долбать" калиноводов.
![]() В 500 м от места сегодняшнего сбора калиноводов в 19:00 состоятся заезды чемпионата клуба "2108" по картингу. Это напротив ипподрома. Со стороны "Метро" туда очень удобно подъехать. И посмотреть на "нормальных пацанов" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 4.640 Из: Киев Авто: Калина 1193 -хетчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу приехать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.026 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 740 Из: Киев - Бровары Авто: ВАЗ-11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 826 Из: Киев, Троещина Авто: хечбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
все приеду...нужно разбавлять вашу мужскую компанию.....
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Будем рады видеть!!! А за вчерашнюю встречу всем спасибо!!! За хорошее настроение, Скрипе за кофе, вообщем: всё в лучших традициях жанра!!!
Был проведен отличный розыгрыш- определена лучшая машина!!! Еще раз поздравляем Олега! Финансовый приз был тоже к месту!!! Парни выкладывайте фотографии!!! -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 17.6.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.109 Из: Киев, Соломенский р-н. Авто: lada 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Терь нужно бы определится с поездкой...
-------------------- ОАО ”АВТОВАЗ” продолжает движение...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.327 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев, Соломенский округ Пользователь №: 2.092 Из: Киев Авто: ВАЗ-111830, седан, синий, Bosch-7.9.7 B102CR06 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Джентльмены, меня там среди вас не было, но я все видел!
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 13.8.2008 Из: Киев, Борщаговка,4-ая просека Пользователь №: 1.422 Из: Киев,на данный момент Борщаговка Авто: КАЛИНИЩЕ 11184 седан,цвет калина,кондитер Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все было чинно,благородно!Всем спасибо за приятное общение!Приз решили отложить ну на очень черный,черный,черный чернее черного день
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:49 |