ДТП, Незначительно поцарапали бампер. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДТП, Незначительно поцарапали бампер. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне везет как идиоту!
На машине стоит уже третий бампер и тут еще его поцарапали. Короче говоря сегодня по дороге на роботу. Меня в пробке перед перекрестком Перова - Ватутина Чуть не обогнал слева некий Костя на Фабии и зацепился за мой бампер. На Вопрос сколько стоит покрасить бампер я ему ответил что новый в цвет стоит 500 грн. покраска где также. Его это не устроило. Вызвали Гайцов. Последние не заставили себя долго ждать приехали через 1,5 часа. В результате произвели замеры дали подписать. Затем нас пригласили в их газельку писать объяснения. Когда все было составлено меня попросили пойти покурить и продолжили разговор с Костей. После того как я скурил пару сигарет Костя вышел из разговора с мамой я понял что у него изъяли права и дали направление на завтра в суд. Я подошол к сотрудникам "ДАЙ" они меня тутже начали брать на понт по типу что вчера пил а может на экспертизу? Потом начали предъявлять мне нарушение за движение по двум полосам так как на момент ДТП мой автомобиль на самом деле стоял правыми колесами за чертой разделяющей первую и вторую полосы. Тест на розвод здан на отлично! А теперь друзья Калиноводы я хотел бы услышать ваши коментарии по тому что нужно было бы зделать, и что можно еще сделать дабы мне покрасили мой бампер на халяву. Так как в ДТП я раньше не попадал и не знаю что в таких случаях вообще нужно делать. (Автомобиль не застрахован кроме гражданки)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 11:21 |