развал, где в киеве можно сделать хорошо развал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
развал, где в киеве можно сделать хорошо развал |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 7.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 2.480 Из: Киев Авто: Renault Symbol New 1.4, Expression + Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Одноклубники, привет!
Вчера снова столкнулся с проблемой - развал. Менял опорный подшипник и левый наконечник - после этого мне сделали развл, но после развала машину начало вести вправо - сказал развальщику - он только руками развел - у меня по компьютеру с развалом все ок, это у Вас с резиной, и так постоянно на тех сто, где развал делают при помощи компьютера. есть у меня два развальщика - классно делают - один при помощи компа, другой зеркал - результат - никуда машинку не ведет. едет прямо, а большинство балбесов нихрена не умеют, только как бараны смотрят на комп и все. Один недостаток - они в Николаеве (600 км от нас). Я думал раньше, может у меня уже что-то с рулевым не то, менять что-то надо - но эти люди же в Николаеве умеют правильно все настроить, значит дело не в машине, а мастерах. Не подскажите, где можно сделать развал у толкового человекав Киеве? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 12:01 |