Пятница 13-е, черный день календаря |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пятница 13-е, черный день календаря |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 173 Из: с. Петровское Авто: Калинка-Хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А-А-А-А-А-А!!!! Крик души.
Не смотря на то, что для многих (в том числе и меня) пятница это вожделенный день, однако сегодня он для меня оказался воистину мистически черным. Моя ягодка попала в "больницу", а я впервые принял участие так сказать в "автомобильном трахапопии". Е-е-едорхуплрощет ... (в общем непереводимая игра слов). Слава богу никто не пострадал, кроме конечно моей ягодки (не считая конечно Мазды и 99-й). Машину отвезли на СТО, поэтому буду всем благодарен за Ваши мудрые высказывания и советы, каким образом мне общаться с сотрудниками СТО что-бы машинку отремонтировали соотвествующим образом (т.е. качественно). З.Ы. Пишу в состоянии психологического (или скорее психического) расстройства, поэтому не обессутьте. З.Ы. СТО- Росавто на Салютной,2 (просто альтернативы пока не знаю и этот адрес первый всплыл у меня в памяти). Повреждения по предварительному осмотру: бампер, решетка радиатора, капот - на ухнарь; переднюю поперечину и радиатор (проткнули выхлопной) тоже надо менять; двигатель вроде-бы нормально, но до него не добрался, капот не открывается. За советы всем заранее спасибо.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 11:06 |