Заправки WOG, Пишем отзывы о данной сети заправок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заправки WOG, Пишем отзывы о данной сети заправок |
![]()
|
|
![]() ПОЖИЗНЕННО ЗАБАНЕН (если не будет фоток со встречи) ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 406 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 11 Из: Киева Авто: Kalina, седан. Accent, хетчбэк. Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
ИМХО, за последние месаца 4 заправлял разные машинки на разный ВОГовских заправках, пока вроде только положительные отзывы. Если кто располагает обратной информацией сообщите. Потому как по лично опыту могу рекомендовать данную сеть, мне понравилься бензин.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 12.3.2009 Из: Полтавская обл. Пользователь №: 3.180 Из: Полтавская обл. Авто: ВАЗ 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уже второй месяц заправляюсь только на ОККО. WOG-овская карточка пока в отстое. Заметил особенность: чем выше растут цены на бензин - тем он хреновей. Расход по сравнению с прошлым годом вырос с 6,7-6,8 до 7,4-7,5, Манеру езды не поменял, скорей наоборот стал кататься тише. Пару- тройку раз на том же WOG-е заправлялся каким-то шмурдяком - и решил поменять заправку. Сейчас лью ОККО-вский обычный белорусский 95-й по 9.99грн. Прибалотийский Puls не пробовал ( а надо бы).
На прошлой неделе общался со щасливым обладателем Toyota Tundra. Объем 5.7л, автомат, расход 17-26л\100 км. Пробег за тридцатку. Тоже, как и я прибился к ОККО, но льет белорусский 92-й (американец, пля!). В Полтаве единственная ( в городской зоне) заправка ОККО и на ней всегда очередь. А вот на WOG-е аншлага почемуто нет.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 2:37 |