АСОМИ-официальный представитель на форуме, Из первых уст |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АСОМИ-официальный представитель на форуме, Из первых уст |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 3.134 Из: РФ. Тольятти Авто: Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброе время суток всем участникам и гостям форума. Разрешите представиться, меня зовут Сергей. Я начальник отдела продаж и маркетинга компании Асоми. Тема подвески на переднеприводные ВАЗовские авто будет актуальна всегда. Поэтому я к вашим услугам. Постараюсь ответить на все вопросы связанные с нашей продукцией и поучаствовать в обсуждении.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 16.3.2009 Из: West Coast Customs Пользователь №: 3.200 Из: г. Макеевка Авто: 11193-110-30, 797+ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тоже интересен вопрос - сколько передние стойки с опорами на калину стоят и есть ли представители в Донецке?!
Добавлено: Похоже представители давно здесь не появлялись!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тоже интересен вопрос - сколько передние стойки с опорами на калину стоят и есть ли представители в Донецке?! Добавлено: Похоже представители давно здесь не появлялись!!! ![]() Да, что-то представители пропали, наверное, качество их продукции такое... Не знаю как стойки, но опоры, как-то желание пропало покупать. На российском форуме и V-Калине, "Гагаринец" выложил свои фотки и видео - жесть!!! Ему поменяли по гарантии, для нас гарантийная замена, это роскошь, мы же другая страна...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2011 Из: Lviv Пользователь №: 9.633 Из: Lvov 11183 придбав 2006р. Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тоже интересен вопрос - сколько передние стойки с опорами на калину стоят и есть ли представители в Донецке?! Добавлено: Похоже представители давно здесь не появлялись!!! ![]() Да, что-то представители пропали, наверное, качество их продукции такое... Не знаю как стойки, но опоры, как-то желание пропало покупать. На российском форуме и V-Калине, "Гагаринец" выложил свои фотки и видео - жесть!!! Ему поменяли по гарантии, для нас гарантийная замена, это роскошь, мы же другая страна... Да результат плачевный. Но почему сверху нету помплектной шайбы?? Сбита центр нагрузки Добавлено: Здраствуйте. Ассоми случайно не делает вкладиши для калины 1118? Добавлено: Доброе время суток всем участникам и гостям форума. Разрешите представиться, меня зовут Сергей. Я начальник отдела продаж и маркетинга компании Асоми. Тема подвески на переднеприводные ВАЗовские авто будет актуальна всегда. Поэтому я к вашим услугам. Постараюсь ответить на все вопросы связанные с нашей продукцией и поучаствовать в обсуждении. Здраствуйте Сергей. Приобрьол опорный подшипбник на калину 1118 производитель Ассоми. попробоал подставить его на оригинальную калиновскую стойку Поставил рядом стойку родную и заметил что родная стойка с опорным родным в сборе ниже чем стойка от калины с опорным от ассоми. Эта высота как себя поведет на работе стойки и на машине? Вот в чом вопрос. Заранее спасибо за ответ. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:47 |