GPS навигация, отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
GPS навигация, отзывы |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У кого есть ? Как отзыв?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пользуюсь КПК Asus 696 с встроеным GPS приемником, экран 3,5 дюйма, QVGA, процессор 424 МГц, в комплекте автомобильный набор (крепление на стекло, автозарядка в прикуриватель) ~1850 грн в Киеве (360-380$).
Из софта нравится только IGO (карта украины за декабрь 2007). Пробывал Навител, Визиком - считаю в том виде в котором они существуют===отстоем, ввиду тормозов и топографических картинок, которые не читабельны внутри автомобиля. Софт был "украден до нас" т.е. выкачан с интернета с кряками условно бесплатно (только за трафик расходы). Кого интересует карты под IGO - ссылка http://maps.seon.biz/Europe/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 29.12.2007 Из: Вінниця Пользователь №: 245 Из: Винница Свердловский масив Авто: Opel Vivaro 2,5DTI (бус, пасажир, длинная база) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пользуюсь КПК Asus 696 с встроеным GPS приемником, экран 3,5 дюйма, QVGA, процессор 424 МГц, в комплекте автомобильный набор (крепление на стекло, автозарядка в прикуриватель) ~1850 грн в Киеве (360-380$). Из софта нравится только IGO (карта украины за декабрь 2007). Пробывал Навител, Визиком - считаю в том виде в котором они существуют===отстоем, ввиду тормозов и топографических картинок, которые не читабельны внутри автомобиля. Софт был "украден до нас" т.е. выкачан с интернета с кряками условно бесплатно (только за трафик расходы). Кого интересует карты под IGO - ссылка _http://maps.seon.biz/Europe/ все тожесамое и у меня... вот только пользуюсь Визикомом...... нада попробовать айгоу.... Добавлено: где можна скачать на халявку айгоу??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 23:03 |