Гарантийный случай в Днепр-авто, Кто-нибудь обращался? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гарантийный случай в Днепр-авто, Кто-нибудь обращался? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 489 Из: Днепродзержинск Авто: Калинваген 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемые калиноводы днепропетровщины!
Кто покупал машину в Днепр-авто и кто обращался к ним с гарантийными случаями? Как отношение их к нам, потребителям? Есть ли смысл тратить время, нервы на устранение поломок в гарантийный период? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.4.2011 Пользователь №: 9.630 Из: Днепропетровск Авто: 111840 Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здра всем!!! Мой друг имея Тюксон на Хюндае всего одно ТО пережил, потом послал их на...... На всех гарантийных СТО отношение одинаковое, может мерины подругому, хотя сомневаюсь. Моя калинка уже во вторых(моих) руках. Гарантия мне не светит(второе ТО не пройдено старым владельцем). Была проблема с ключём сигналкой, на днеправто за деньги решили. Если припрёт, деваться некуда, всёравно к ним(во всяком случае незнаю места где перекодируют и продадут новый ключь)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 8:54 |