автозвук, установка музыки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
автозвук, установка музыки |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 9.698 Из: Днепропетровск, ж/м Приднепровск Авто: Лада 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребята помогите советом,где можно качественно и не сельно дорого в Днепре установить музыку и аккустику.И кто что посоветует.Вот что я подобрал пока: магнитола Clarion CZ200 или же KDC-W5644UY.Склоняюсь к клариону,хотя у кеныуда есть рдс.Есть вопрос.Стоит ли переплачивать за rds,а то дороже выходит гривен на 250.Какие компоненты посоветуете до 350 грн, и тыл тоже не дорого.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 152 Из: Киев Политех Авто: Калина 1117 1,4 дыня Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сергей обрати внимание на комплект от R_S так вот у меня таже магнитола(ну почти таже у меня 627),но динамики как я уже писал дороже в 2 раза, но тоже HELIX,но Helix E 105 Esprit.Как пишет R_S его динамики при увеличении громкости начинают рипеть, а мои при той же громкости играют причем не репят даже при максимальной громкости(слушать их при этом уже невозможно,громко однако).Да, но к чему я это,а к тому что чем дешевле динамики тем они хуже.Увы дешево и качественно быть не может,по своей сути.Надо выбирать какой-то средний вариант,а это можно сделать только послушав их.
У Hertz например 600 гринов стоят 10, но Hertz это уже солидный бренд,только вопрос а нужен ли он тебе. Это решать только тебе. P.S. Не обижайся на форумчан,если бы ты задал такой вопрос в ветке автозвук(где сидят в основном профи) тебя бы просто забанили или написали бы чувак почитай 200-300 страниц сам все поймеш. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:52 |