автозвук, установка музыки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
автозвук, установка музыки |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 9.698 Из: Днепропетровск, ж/м Приднепровск Авто: Лада 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребята помогите советом,где можно качественно и не сельно дорого в Днепре установить музыку и аккустику.И кто что посоветует.Вот что я подобрал пока: магнитола Clarion CZ200 или же KDC-W5644UY.Склоняюсь к клариону,хотя у кеныуда есть рдс.Есть вопрос.Стоит ли переплачивать за rds,а то дороже выходит гривен на 250.Какие компоненты посоветуете до 350 грн, и тыл тоже не дорого.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 9.698 Из: Днепропетровск, ж/м Приднепровск Авто: Лада 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я знаю про рдс,дома кинотеатр сборной стоит,ресивер пионер,там есть рдс,но что то он мне мало нравиться,ну пишет название исполнителя и т.п.Вот нафиг оно в машине надо,если все внимание на дорогу а не в магнитолу
Добавлено: Вот смотрю на форумах,некоторые себе 4 коаксиала ставят,а некоторые вперед компон,назад дешевый тыл.Что же все таки поставить,можно ли в штуку гривен уложиться на акустику более менее нормальную,или нет.Посоветуйте модели Добавлено: Мужики напишите что у кого стоит и по какой цене покупали,какие отзывы,вот и все что требуется,а то просмотров больше 100,а ответов понты |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мужики напишите что у кого стоит и по какой цене покупали,какие отзывы,вот и все что требуется,а то просмотров больше 100,а ответов понты Магнитола: ![]() Жмем (магнитола). Акустика перед: ![]() Жмем (акустика перед). Акустика зад: ![]() Жмем (акустика зад). Антенна: ![]() Жмем (антенна). Покупал все в 2007 г, там же. Все работает. Как по мне звучит нормально. Единственный минус - не выдерживает акустика полной мощности магнитолы, т.е. не включаю на полную мощность т.к. начинаются искажения и щелчки. НО громкости достаточно до этих режимов. Максимально получается 18-20 ед. громкости при 25 ед. максимума (если максимум не путаю). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:40 |