автозвук, установка музыки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
автозвук, установка музыки |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 9.698 Из: Днепропетровск, ж/м Приднепровск Авто: Лада 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребята помогите советом,где можно качественно и не сельно дорого в Днепре установить музыку и аккустику.И кто что посоветует.Вот что я подобрал пока: магнитола Clarion CZ200 или же KDC-W5644UY.Склоняюсь к клариону,хотя у кеныуда есть рдс.Есть вопрос.Стоит ли переплачивать за rds,а то дороже выходит гривен на 250.Какие компоненты посоветуете до 350 грн, и тыл тоже не дорого.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 152 Из: Киев Политех Авто: Калина 1117 1,4 дыня Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В сравнении с коксиалами не знаю не ставил. Компоненты предназначены для получении более качественого звучания по всему диапазону частот ,но для этого надо делать шумку всей машины ,а не только дверей.И все равно качественного звука на наших машинках получить трудно, шумные они по своей природе.А коаксилы дают возможность особо не заморачиваться, но при этом получить какой-никакой но звук.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 9.698 Из: Днепропетровск, ж/м Приднепровск Авто: Лада 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я вот к примеру рок люблю послушать,басы у тебя хорошо дают о себе знать,да и вообще звук он где "летает".Есть ли смысл не ставть тыл вообще,что б пассажиры не вешались,или без них никудышний звук?У тебя скайп есть или ася?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я вот к примеру рок люблю послушать,басы у тебя хорошо дают о себе знать,да и вообще звук он где "летает".Есть ли смысл не ставть тыл вообще,что б пассажиры не вешались,или без них никудышний звук?У тебя скайп есть или ася? Без тыловых динамиков музон не звучит (я так понял это те которые в полке задней). Насчет задних пассажиров решается все просто: у современных магнитолах есть функция, которая называется баланс ![]() А про усителители мощные и т.п., так обогревать багажное отделение тоже наверное нужно чем-то ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:08 |