автозвук, установка музыки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
автозвук, установка музыки |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 9.698 Из: Днепропетровск, ж/м Приднепровск Авто: Лада 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребята помогите советом,где можно качественно и не сельно дорого в Днепре установить музыку и аккустику.И кто что посоветует.Вот что я подобрал пока: магнитола Clarion CZ200 или же KDC-W5644UY.Склоняюсь к клариону,хотя у кеныуда есть рдс.Есть вопрос.Стоит ли переплачивать за rds,а то дороже выходит гривен на 250.Какие компоненты посоветуете до 350 грн, и тыл тоже не дорого.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 152 Из: Киев Политех Авто: Калина 1117 1,4 дыня Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В сравнении с коксиалами не знаю не ставил. Компоненты предназначены для получении более качественого звучания по всему диапазону частот ,но для этого надо делать шумку всей машины ,а не только дверей.И все равно качественного звука на наших машинках получить трудно, шумные они по своей природе.А коаксилы дают возможность особо не заморачиваться, но при этом получить какой-никакой но звук.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 9.698 Из: Днепропетровск, ж/м Приднепровск Авто: Лада 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я вот к примеру рок люблю послушать,басы у тебя хорошо дают о себе знать,да и вообще звук он где "летает".Есть ли смысл не ставть тыл вообще,что б пассажиры не вешались,или без них никудышний звук?У тебя скайп есть или ася?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я вот к примеру рок люблю послушать, Я вот тоже люблю рок слушать, а еще люблю когда люди из себя меломанов корчат- студию звукозаписи а автомобиле Калина устраивают -ну типа записать чего,спеть сельским хором и т.д. Вот не пойму Калину покупают Бахи и Бетховены? Кабеля из бескислородной меди,полный багажник усилителей и вуферов,вся торпеда в проставках и пищалках от 10-и компонентной аккустики. Мы что хотим через все это услышать? Мышиный пук на рассвете? зы- не забываем еще воткнуть 200 кг обесшумки, а то АЧХ очередной кетайской балалайки будет плохо прослушиватся на 28 000 Гц (я не ошибся- истинные аудиофилы выслушивают свою аудиоподготовку именно в этом диапазоне, а хрень под названием вуфер испытывают слушая шансон в 100 метрах от авто). Удачи всем в начинания мегааудиотюненха. да чуть не забыл- магнитоллу в Калину могут воткнуть только высококласные спецы аудио ателье. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:46 |