автозвук, установка музыки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
автозвук, установка музыки |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 9.698 Из: Днепропетровск, ж/м Приднепровск Авто: Лада 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребята помогите советом,где можно качественно и не сельно дорого в Днепре установить музыку и аккустику.И кто что посоветует.Вот что я подобрал пока: магнитола Clarion CZ200 или же KDC-W5644UY.Склоняюсь к клариону,хотя у кеныуда есть рдс.Есть вопрос.Стоит ли переплачивать за rds,а то дороже выходит гривен на 250.Какие компоненты посоветуете до 350 грн, и тыл тоже не дорого.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 152 Из: Киев Политех Авто: Калина 1117 1,4 дыня Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Умничать не собирался.Сразу не разобрался по уровеню спрашивающего,но посмотрел магнитолки и все понял. Звиняй. По магнитолам я написал, что модели очень достойные. По динамикам Helix E 135 Esprit достаточно хорошо при условии установки в штатные места.Под передние придется ставить проставки примерно по 1,5 см.Если дешевле, но опять-таки в штатные места Helix E 105 Esprit (примерно 600 грибасов). Пробывал разные сони, пролежни и еще много чего, репят и без вуфера низов нет. Модели которые указал выше (подчеркиваю вариант очень бюджетный) дают низы,практически невозможно заставить громкостью их репеть. Если ставить из серии Helix то только Esprit ,например X-max ставил и сразу выкинул, не репят, но и звука нет.16 не ставил,не хотел резать лишнего, да и по звуку лично мне хватает и 13-х. Жене на машину тоже поставил Helix только E 104 Esprit,у нее штатные идут 10. Короче как вариант проверенных динамиков,но это не догма.Поспрашай еще народ у кого,что стоит.С динамиками ценового диапазона до 1000 грн вообще трудно угадать.Я например на Helix E 105 Esprit вышел перелопатив весь интернет.Смотрел статьи сравнения 13 коаксиалов,читал отзывы людей, короче долго к ним шел,на данный момент не желею. Хотя иногда таки хочется добавить к ним еще и вуфер, но то места в машине жалко,то денег.Что б звук был действительно хорошим надо вложить под 2000 баков,но умом я такие вложения понять не могу.И еще почему компоненты,это принципиально или есть какие-то нароботки?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:50 |