Помогите выбрать GPS |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите выбрать GPS |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 3.017 Из: Украина, Черкаская обл. Авто: ВАЗ 21013 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если написал не в той ветке - перенесите.
Уважаемые форумчане, помогите выбрать GPS - навигатор. Нужно простая, дешёвая и эффективная в работе модель. Кто каким пользуется, преимущества, недостатки. На что обращать внимание при покупке, какие есть "подводные камни"? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Goclever бери, самый лучший вариант на мой взгляд: GoClever 5066FM-BT На 4pna.com на него всё есть! особенно в описании : Мощный процессор Mediatek 3351 468 Mhz ![]() А чем процессор не нравится? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 2.11.2008 Из: буча Пользователь №: 1.984 Из: буча Авто: 308 sw peugeot Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Goclever бери, самый лучший вариант на мой взгляд: GoClever 5066FM-BT На 4pna.com на него всё есть! особенно в описании : Мощный процессор Mediatek 3351 468 Mhz ![]() А чем процессор не нравится? нехватает мощи для плавного передвижения машинки по екрану,но это не кретично. меня не напрягает. -------------------- продажа недвижимости-- http://oselya.at.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
нехватает мощи для плавного передвижения машинки по екрану,но это не кретично. меня не напрягает. Для этого хватит и менее мощного процессора. Есть аппараты и с процессором меньше 400 мГц, и все нормально работает. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 20:41 |