Разлочка GPS навигатора, процедура разлочки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разлочка GPS навигатора, процедура разлочки |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.400 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2.391 Из: Львов, Санта-Барбара Авто: ВАЗ-11183-114 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть автонавигатор IXTONE 43N на Windows CE 5.0. Может кто знает есть ли возможность его разлочить ( превратить в подобие КПК). В нете информации по нем мало. Как с ним связаться по ЮСБ тоже не знаю - софта в комплекте не было. Навигационная прога стоит iGO 8.3. Другие версии не хотят работать. Комп его находит как устройство на базе Win CE и привет... Короче, может кто толковый подскажет ?
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пришли мне содержимое карточки. Сделайте пару снимков меню, и экран информации, где серийник, прошивка, версия написаны. Может и помогу
Скорее всего там меню, как на китайцах. На карточке должен быть файл shell.ini, в нем прописывается путь к навипроге. Можно скачать альтернативное меню и через путь в shell.ini запускать. Это будет через задницу, но просто и безопасно. А можно и прошивку подобрать. Если я правильно думаю, то прошиваются они элементарно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.400 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2.391 Из: Львов, Санта-Барбара Авто: ВАЗ-11183-114 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пришли мне содержимое карточки. Сделайте пару снимков меню, и экран информации, где серийник, прошивка, версия написаны. Может и помогу Скорее всего там меню, как на китайцах. На карточке должен быть файл shell.ini, в нем прописывается путь к навипроге. Можно скачать альтернативное меню и через путь в shell.ini запускать. Это будет через задницу, но просто и безопасно. А можно и прошивку подобрать. Если я правильно думаю, то прошиваются они элементарно. Вот фотки, содержимое карточки скину в личку Добавлено: Оу, на карточке 390 метров... Добавлено: в личку не выйдет... ![]() Добавлено: Дай ссылку, скачаю если что, я там зарегистрирован. Может USB разъем убит... разъем нормальный точно...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оу, на карточке 390 метров... Навигационную программу не нужно. Для начала структуру папок посмотреть, что бы понять, что за аппарат и что с ним дальше делать. Общий смысл я понял. Я обычно людям на кнопку навигация ставлю альтернативное меню в зависимости от потребностей. По большому счету навигатор и есть КПК, иногда винда урезана. Первый вопрос: что ты хочешь видеть? рабочий стол винды? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.023 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 105 Из: г.Киев Авто: Калина 1119 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Оу, на карточке 390 метров... Навигационную программу не нужно. Для начала структуру папок посмотреть, что бы понять, что за аппарат и что с ним дальше делать. Общий смысл я понял. Я обычно людям на кнопку навигация ставлю альтернативное меню в зависимости от потребностей. По большому счету навигатор и есть КПК, иногда винда урезана. Первый вопрос: что ты хочешь видеть? рабочий стол винды? http://911.lg.ua/index.php?showtopic=20199&st=100 |
|
|
![]()
|
|
Оу, на карточке 390 метров... Навигационную программу не нужно. Для начала структуру папок посмотреть, что бы понять, что за аппарат и что с ним дальше делать. Общий смысл я понял. Я обычно людям на кнопку навигация ставлю альтернативное меню в зависимости от потребностей. По большому счету навигатор и есть КПК, иногда винда урезана. Первый вопрос: что ты хочешь видеть? рабочий стол винды? http://911.lg.ua/index.php?showtopic=20199&st=100 Спасибо ! Уже что-то ! Коммандер... Добавлено: Оу, на карточке 390 метров... Навигационную программу не нужно. Для начала структуру папок посмотреть, что бы понять, что за аппарат и что с ним дальше делать. Общий смысл я понял. Я обычно людям на кнопку навигация ставлю альтернативное меню в зависимости от потребностей. По большому счету навигатор и есть КПК, иногда винда урезана. Первый вопрос: что ты хочешь видеть? рабочий стол винды? Было бы неплохо ![]() Добавлено: по винде тоже можно лазить, ИГО запускается, а вот мультимедиа нет. Добавлено: Даже на русском языке. Запускается контрол - панель. Но прог нету никаких - интересно, как это возможно... ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:04 |