Помогите выбрать GPS |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите выбрать GPS |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 3.017 Из: Украина, Черкаская обл. Авто: ВАЗ 21013 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если написал не в той ветке - перенесите.
Уважаемые форумчане, помогите выбрать GPS - навигатор. Нужно простая, дешёвая и эффективная в работе модель. Кто каким пользуется, преимущества, недостатки. На что обращать внимание при покупке, какие есть "подводные камни"? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.1.2009 Из: Обухов Пользователь №: 2.666 Из: Киев, Обухов Авто: Калина Хеч 1,4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Пользуюсь Визиком... китай.. Все устраивает, екран 4.3 но лутше покупать 5 дюймов... Часто его использую для просмотра фильмов, также на любителя функции ФМ, блутус... Блутусом игрался но не пользуюсь, а вот ФМ постоянно при просмотре фильмов...Также я бы смотрел чтобы системы была Виндовс... Ибо я со своего не могу не папки удалять, ни редактировать файлы только просмотр... По поводу самого GPS приемника у знакомого гокливер немного лучше ловит, моим стоя на месте спутник тяжело поймать. В основном пользуюсь картой IGO, также слышал что с картой автоспутник и системой блутус можна через телефон настроить обновления пробок, на моем не получилось настроить у знакомого на голкливере работает нормально... если что интересует спрашуй...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 9:45 |