Передні стійки!, Ремонт, заміна, аналоги. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Передні стійки!, Ремонт, заміна, аналоги. |
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цікавить питання, чи є заміна(аналог) СААЗовським???????????????????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 10.11.2007 Пользователь №: 73 Из: Киев Авто: 11183 1,6 8кл. / "мускат" Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ZZZ, мне ребята специально вытянули "в ноль", сказали, так лучше будет... Мнения разные у каждого, конечно... А по поводу кастора, так нулевой он из-за подушек. Подушки от Калины со смещенным центром, а SS-20, отверстие по центру. В принципе, увеличить кастор реально, но для этого необходимо менять шпильки на подушках на более длинные и использовать специальные конусные прокладки, указанные производителем. Этот принцип используется в подушках SS-20 Sport, у них сразу идут шпильки удлиненные.
По поводу управления, появилась одна особенность. Если ранее при езде на малых скоростях (10-40 км\час) усилие, прилагаемое для поворота руля из положения "прямо" в любую из сторон было таким же, как и вращение из любого положения, то теперь при повороте из положения "прямо" руль приходится чуть "срывать"... Не знаю, в принципе неплохо, но пока что непривычно... Да, забыл оговорить, что такой вариант замены передних стоек точно подходит для 1118, т.е. для СЕДАНА. Для 1119, даже "родные" стойки чем-то отличаются от стоек для 1118. Чем - не знаю... Но так сказал товарищь, у которого покупал этот "комплект" свой |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 13:39 |