Нужна помощь в ремонте Ягодки, Советы, рекомендации, "злачные" места по ремонту и для ремон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужна помощь в ремонте Ягодки, Советы, рекомендации, "злачные" места по ремонту и для ремон |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Андрюха, ты попытайся все мои посты прочитать с улыбкой и тогда поймеш в каком настроении я их писал, я ж говорю простое недопонимание, это все несовершенное интернет общение, наверное стоит больше смайликов ставить для понятности, даже когда про наезд писал это был типа сарказм, у нас с Баксом когда то на форуме тоже чуток до конфликта не дошло, а все по той же причине, не понятно с каким лицом автор писал пост.
Теперь излагаю по сути дела (как и обещал выше) - карты идея оптимальная для такой затеи это однозначно, НО как ты заметил и это уже неоднократно подтверждалось, активность в донецке стала слабенькая, что является основной помехой всему мероприятию, самому противны такие писиместические мысли, но это так и пусть они переубедят меня своей активностью. вообще такие вопросы хорошо бы решать в живую, да вообще живое общение предпочтительней как по мне. Добавлено: так как там обстоят дела с наклейками, я тебе в личку писал и дальше тихо... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:15 |