Бортовые компьютеры НПП Орион, помощь в установке или эксплуатации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бортовые компьютеры НПП Орион, помощь в установке или эксплуатации |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 3.400 Из: С-Пб Авто: Ваз Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если у Вас возникли вопросы по бортовым компьютерам производства НПП Орион в т.ч. для Калины (БК-50, ЗП-50, БК-20 ) на Ваши вопросы ответят наши инженеры
![]() ![]() -------------------- Производство автомобильной электроники
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 152 Из: Киев Политех Авто: Калина 1117 1,4 дыня Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
БК21 у меня стоит на Славуте уже 4 года.Правда в старом корпусе.Ставить такое БК в калину как -то руки не поднимутся.Причина- причина проста. Эти БК что внутри, что с наружи выглядят и работают ровно на свои деньги(больше похожи на китайские поделки). Да работают ,но не долго и не у всех. Как правило первыми выходят из строя экраны( пропадают отдельные элемены изображения), потом начнет глючить электроника(например у меня полетела цепь тахометра, при том что все остальное работает.Главное,что неисправность цепи внесла сбой в работу двигла.Пока допер ,что виновник БК ....)Короче вывод лично мой(исключительно выражаю свое мнение) идея хорошая исполнение гам... .Мультитроникс вроде как подобротнее будет, хотя не хфакт. Интересно как Гамма 218, которая на торпеду ставится, хотя почти уверен, что будет тоже самое(типа кнопки глючат,экран тускнеет и т.д. если верить российскому форуму) А хочется чего -нибудь типа магнитол, что бы вещь чувствовалась, а не игрушка полуодноразовая.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:06 |