IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ПЕРЕДНИЕ СЕДУШКИ, Надо снять внутренние боковинки,а как?
lebedoff
сообщение 11.3.2011, 17:51
Сообщение #1

Новичок
*

Из: Нововолынск
Из: Нововолынск, Волынская обл.

Предупреждения:
(0%) -----

Там есть элемент,который подымает и опускает спинку.Так он вылазит вместе со стержнем,я боюсь его дальше тянуть.Как быть?Может есть нюанс какой-то.

+Цитировать сообщение

Ответов
Ronny
сообщение 11.3.2011, 18:44
Сообщение #2

Активный участник

Из: Чикаго

Предупреждения:
(30%) XX---

Цитата(lebedoff @ 11.3.2011, 17:51) *
Там есть элемент,который подымает и опускает спинку.Так он вылазит вместе со стержнем,я боюсь его дальше тянуть.Как быть?Может есть нюанс какой-то.

Я вынимал со стержнем, чтобы снять боковые накладки, когда чехлы одевал... Без проблем!

--------------------
А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили...
В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями....
А второй раз "бум" и всё....
Ох, Китай! Прямо дичь какая то!

"Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя.
На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь.

+Цитировать сообщение
lebedoff
сообщение 12.3.2011, 4:25
Сообщение #3

Новичок
*

Из: Нововолынск
Из: Нововолынск, Волынская обл.

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Ronny @ 11.3.2011, 19:44) *

Я вынимал со стержнем, чтобы снять боковые накладки, когда чехлы одевал... Без проблем!

Я решил кожей обтянуть.Те боковые получилось,а эти было страшно-еще разложится,потом собери попробуй.Ну спасибо!

+Цитировать сообщение
Ronny
сообщение 12.3.2011, 8:43
Сообщение #4

Активный участник

Из: Чикаго

Предупреждения:
(30%) XX---

Цитата(lebedoff @ 12.3.2011, 4:25) *
Цитата(Ronny @ 11.3.2011, 19:44) *

Я решил кожей обтянуть.Те боковые получилось,а эти было страшно-еще разложится,потом собери попробуй.Ну спасибо!

Мне кажется прежде чем их тянуть, нужно немного рельеф поясничной зоны изменить, многие на форуме жалуются на то, что отекает и болит поясница при длительном нахождении за рулем... Сам испытываю дискомфорт, как по мне слабая боковая поддержка... Думаю о пошиве валика для поясничной зоны или чего тов этом роде!!!!

--------------------
А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили...
В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями....
А второй раз "бум" и всё....
Ох, Китай! Прямо дичь какая то!

"Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя.
На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему