Воет (подвывает) с правой стороны думаю аммортизатор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Воет (подвывает) с правой стороны думаю аммортизатор |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 4.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 256 Из: г. Киев Авто: седан 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет!
Кто может помочь? Воет (подвывает) с правой стороны думаю аммортизатор, кто что скажет ? Спасибо Сообщение отредактировал ZZZ - 1.2.2008, 9:43
Причина редактирования: изменил название темы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!
Привет! Кто может помочь? Воет (подвывает) с правой стороны думаю аммортизатор, кто что скажет ? Спасибо Ежеле воить (а не зверь) то это более похоже на подшипник ступицы. Потести при входе в поворот. А лучше сразу к спецу. Лада Калина Клуб срочно примет на работу на постоянной основе ТЕЛЕПАТОВ! Стаж работы от 3 лет. Условийи ЗП говорить не буду - раз телепаты - должны сами знать ))) Куды подавать тугаменты? ![]() Удачи! -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОЖИЗНЕННО ЗАБАНЕН (если не будет фоток со встречи) ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 406 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 11 Из: Киева Авто: Kalina, седан. Accent, хетчбэк. Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Всем привет! Ежеле воить (а не зверь) то это более похоже на подшипник ступицы. Потести при входе в поворот. А лучше сразу к спецу. Оба слушай а я то думаю что это у меня "воет", гдет так на скорости 30-40 км в час почти при полном вывороте руля. Я то думал что эт наверняка гранаты, а теперь думаю точно, подшипник ведь тож там есть. ЭВРИКА!!! Добавлено: 2 disel ты не серчай слишком что сразу так в штыки тему восприняли просто оно, серьезно, так много всякого барахла скопиться, потом поди разберись в куче неясных тем и прочего мусора. Выуживай по крупице нужную информацию. Не надо гадить там где еще жить придеться... PS Чет меня на философию поперло.... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 3:32 |