что чаще ламается или с чем возникает проблема, только для Калины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
что чаще ламается или с чем возникает проблема, только для Калины |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.1.2008 Пользователь №: 269 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Начнем!!!!
У меня новаю пока все гуд !!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет.
А сразу предложить мозги перепрятать не выгодно? Не шифруюсь. На всех форумах. Кто не внимательно или пох.. читает, тот делает мне "выгодно" ![]() Накрылся регулятор яркости панели приборов. Крути не крути, все равно на мксимуме светит. Ну да и хрен с ним. Слегка шумит сцепление, весной поменяю. Пока все... Тьфу-Тьфу-Тьфу ![]() А, забыл - бампер передний бы мне подлатаь... Может кто порекомендует мастерового грамотного в районе Академгородок, Святошино, Берковци, Виноградарь. Буду благодарен. Ежели подскажешь цвет то ента буить сделать проще. Пробег 3000 км. Реле поворотов, два раза с интервалом 1,5 месяца - менял по гарантии на ГСТО. Цена вопроса - 5 мин. Раздражают сверчки в районе заднего, правого сиденья. Остальное все норма. Ну не шумит у меня КПП и масло с завода. В следующий раз поставь буржуйское(ЛУКАС,БОШАР,ХЕЛЛА) проблема уйдеть навсида! УДАЧИ! -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 13:37 |