АСОМИ-официальный представитель на форуме, Из первых уст |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АСОМИ-официальный представитель на форуме, Из первых уст |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 3.134 Из: РФ. Тольятти Авто: Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброе время суток всем участникам и гостям форума. Разрешите представиться, меня зовут Сергей. Я начальник отдела продаж и маркетинга компании Асоми. Тема подвески на переднеприводные ВАЗовские авто будет актуальна всегда. Поэтому я к вашим услугам. Постараюсь ответить на все вопросы связанные с нашей продукцией и поучаствовать в обсуждении.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Партнер ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 199 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 14 Из: Киева, частный дом на Борщаговке. Авто: ВАЗ21124 (чёрный хетч) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня сильный стук при отбое. Ощущение будто бы амортизатор пробивает, но на стенде все отлично с ним.
Написал в асоми: Напасал на сайт 23-го января, но ответа не поступило... Цитата: Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, Ваши опоры передней подвески ВАЗ 2110 ремонтопригодны? Есть ли возможность заменить в них подшипник самостоятельно. Дело в том, что с пробегом 40 000 км, я стал замечать сильный стук с правой стороны при проезде "лежачих полицейских" или съезда с бордюра. Стук происходит во время отбоя (обратного хода). Сначала думал что не держит амортизатор, но после посещения стенда понял что амортизаторы исправны. Опору ещё не рассматривал, но кроме подшипника, на мой, взгляд, там стучать нечему. С уважением, Сергей |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я стал замечать сильный стук с правой стороны при проезде "лежачих полицейских" или съезда с бордюра. Стук происходит во время отбоя (обратного хода). Обычно по правой стороне стучит рулевая рейка из-за разбитой втулки. Этот стук передается на кузов через рулевую тягу-наконечник-стойку-опору. |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнер ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 199 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 14 Из: Киева, частный дом на Борщаговке. Авто: ВАЗ21124 (чёрный хетч) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я стал замечать сильный стук с правой стороны при проезде "лежачих полицейских" или съезда с бордюра. Стук происходит во время отбоя (обратного хода). Обычно по правой стороне стучит рулевая рейка из-за разбитой втулки. Этот стук передается на кузов через рулевую тягу-наконечник-стойку-опору. Что за втулка? У меня ГУР. Асоми уже ответили мне, что подшипник не стучит, но правая тарелка у меня вылезла над опорой сильнее левой... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:48 |