Проблемы при работе двигателя, люди помогите советом пожалуйста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы при работе двигателя, люди помогите советом пожалуйста |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 7.5.2009 Из: Васильков Пользователь №: 3.635 Из: Васильков Авто: Калина 1118 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Машинка 1.4 16v с кондёром и ABS которая. Проехал на ней грубо говоря 6 тыс.
Зимой не ездил, зимой только прогревал и уже тогда начинала загоралась лампа Check двигателя... (( Поменял свечи на BOSH (2 свечи были немного залиты маслом, те которые родные с цыфрами 17) Ошибка вроде ушла...Аккум заряжался..12.6 показывает. Но тут на днях катался и проблема такая, завожу...еду...хоп..мигает опять ошибка Check....падают обороты, машина тупит,(( потом перестаёт мигать...но двигатель начинает троить. Останавливаюсь, глушу..курю...завожу всё ок! всё нормально работает... мужики подскажите где копать ((.. На СТО на выходных только смогу попасть. Читал тут много разных тем и про свечи и про комп...общие симптомы есть конечно, но всё равно не понимаю...бензин вроде качественный WOG 95.Свечи, аккум тоже в норме. Я новичок в этих делах.Очень хочу услышать ваше мнение. Спасибо.Извените если повторяю тему. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.6.2010 Пользователь №: 6.919 Из: Запорожье Авто: LADA 119 хетчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ребят а у меня другая проблема при запуске двигателя первые 5 сек двигатель работает при оборотах 500 и как будто подтраивает потом как положено 800-850 но при резком давлении на газ какой то провал и подтраивание а если постепенно давить на газ то провала нет работает нормально что это не понятно может кто подскажет что делать?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 1:45 |