Тюнинг универсала |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тюнинг универсала |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 3.170 Из: Полтава Авто: калина 11173 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Народ, а кто нибуть видел обвесы для калины универсал? Перекопал весь инет, ничего не нашел. Передок, понятно, и от других моделей подойдёт, а задний бампер?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 811 Из: Запорожье. Авто: 11174 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Собственно вышла вот такая история с этим хвалёным www.tuning-shop.com.ua. Начну с того что нажаль не знаю кто такой STIM,но господин с этой конторы у которого номер мобильного 093 795 1500 редкий мудак.Почему,объясняю.Значит зашёл я на их сайт,полистал-посмотрел,мне собственно нужен был спойлерок на универсал.Я написал им на сайте вопрос"возможно ли забрать спойлер у нас на ореховском рынке"ну чтоб не связываться с пересылкой и т.д..Ответили "да,но прозвоните в среду(рынок в четверг с обеда открывается)и напомните чтоб взяли ваш спойлер.Ок,так и сделал,сказали хорошо везём.В четверг звоню в обед "мол ехать?"отвечают -да,ток чуть позже мы задерживаемся .Я опять напомнил что мне нужен на универсал спойлер-"да-да везём вам его"Звоню уже в 16.00-типа я выезжаю?(а то мне на рынок с другого конце города 30км в одну сторону ехать)отвечают-да приезжайте.Говорю ок,буду через 30-40 минут. Короче приехал пошёл на рынок искать их место(10 ряд место 63),нашёл.Сидит парниша,но по разговору как оказалось не тот с которым я разговаривал,а тот мол где-то по рынку шоркается.Грю мол я за спойлером на уни,ответ"А его нет,мы не привезли.Будет через две недели ![]() ![]() Я говорю как?ваш коллега-барыга(а по другому теперь и не назовёшь)страдает амнезией или склерозом,я раз написал,три раза звонил включая последний раз 40 минут назад -нафига я приехал тогда ![]() Поэтому ребята,я опалился с ними в живую,как можно таким заказ через инет делать и высылать деньги я не знаю...Я б после такого побоялся,люди с этой конторы абсолютно неадекватные и считаю изговнякали себя полностью..... Так что господа торгаши,а вы это прочтёте полюбому ,так никто не делает,полез в бизнес будь добр нести ответственность и быть серьёзным(я сам работаю в частном бизнесе и каждый день тоже общаюсь с абсолютно не знакомими людьми и такого дерьма себе не позволяю)а не подетски проморозится ![]() Зы.спойлер купил в другом ларьке,пускай чуть дороже,но мля без гемора. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 29.5.2008 Из: Днепр-ск Пользователь №: 967 Из: г.Днепропетровск Авто: Калина-универсал(Изабелла) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Собственно вышла вот такая история с этим хвалёным www.tuning-shop.com.ua. Начну с того что нажаль не знаю кто такой STIM,но господин с этой конторы у которого номер мобильного 093 795 1500 редкий мудак.Почему,объясняю.Значит зашёл я на их сайт,полистал-посмотрел,мне собственно нужен был спойлерок на универсал.Я написал им на сайте вопрос"возможно ли забрать спойлер у нас на ореховском рынке"ну чтоб не связываться с пересылкой и т.д..Ответили "да,но прозвоните в среду(рынок в четверг с обеда открывается)и напомните чтоб взяли ваш спойлер.Ок,так и сделал,сказали хорошо везём.В четверг звоню в обед "мол ехать?"отвечают -да,ток чуть позже мы задерживаемся .Я опять напомнил что мне нужен на универсал спойлер-"да-да везём вам его"Звоню уже в 16.00-типа я выезжаю?(а то мне на рынок с другого конце города 30км в одну сторону ехать)отвечают-да приезжайте.Говорю ок,буду через 30-40 минут. Короче приехал пошёл на рынок искать их место(10 ряд место 63),нашёл.Сидит парниша,но по разговору как оказалось не тот с которым я разговаривал,а тот мол где-то по рынку шоркается.Грю мол я за спойлером на уни,ответ"А его нет,мы не привезли.Будет через две недели ![]() ![]() Я говорю как?ваш коллега-барыга(а по другому теперь и не назовёшь)страдает амнезией или склерозом,я раз написал,три раза звонил включая последний раз 40 минут назад -нафига я приехал тогда ![]() Поэтому ребята,я опалился с ними в живую,как можно таким заказ через инет делать и высылать деньги я не знаю...Я б после такого побоялся,люди с этой конторы абсолютно неадекватные и считаю изговнякали себя полностью..... Так что господа торгаши,а вы это прочтёте полюбому ,так никто не делает,полез в бизнес будь добр нести ответственность и быть серьёзным(я сам работаю в частном бизнесе и каждый день тоже общаюсь с абсолютно не знакомими людьми и такого дерьма себе не позволяю)а не подетски проморозится ![]() Зы.спойлер купил в другом ларьке,пускай чуть дороже,но мля без гемора. ![]() Да, действительно, ребята конкретно неадекваты. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:37 |