Що робити при заносі, дружні поради по темі |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Що робити при заносі, дружні поради по темі |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 26.1.2009 Пользователь №: 2.711 Из: Львів, Привокзальна Авто: Kalina 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Як на мене досить актуальна тема в даний час, бо напевно кожен з нас попадав в такі ситації і напевно не всі з нас пройшли школу екстрімального водіння
![]() ![]() Добавлено: На мою думку одним із самих не правильних вчинків при заносі є різке газування або навпаки гальмування..... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 152 Из: Киев Политех Авто: Калина 1117 1,4 дыня Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все правильно и газом пользуюсь для выхода из заносов,но я ж описал ситуацию и сочетание факторов и в этом случае только рулежка спасет.Я ж написал что резина зимняя и +15 она просто уплыла.Это был не просто занос.И еще при такой болтанке не то что газ, руль было тяжело поймать.В таких ситуациях помогают только многодневные тренировки до автоматизма, что бы мозг вычислял поступающую информацию об обстановке, а руки ноги сами делали свое дело.Именно это и называется автоспорт,а я не спортсмен.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 9:26 |