Заправка "золотой Гепард" Киев, Перекресток Братиславская/лесной Пр, хороший бензин |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заправка "золотой Гепард" Киев, Перекресток Братиславская/лесной Пр, хороший бензин |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 762 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 2 Из: Лесной Авто: toyota corolla 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Заправляюсь на сабжевой заправке 95 бензин - без нареканий, цена обычная.
-------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 67 Из: г. Киев, Позняки. Авто: LADA 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я всегда на Гепарде заправляюсь, только мне та что на Бажана ближе. По качеству нареканий нет, но по необходиости пришлось заправить на ТНК что на пр. Гагарина (тож принимает талоны Гепард, МС ойл и Калины (это название талонов)), так вот бензин вроде ниче только по стрелке бензина где-то на литр больше показал. Вот я и думаю мож Они хороший бензин просто недоливают прилично - вот и весь бизнес. Кстати недоливают апсолютно на ВСЕХ заправках, но как говориться Совесть у всех разная!!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 13:44 |