Крепление спойлера, Кто, как, чем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Крепление спойлера, Кто, как, чем. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 665 Регистрация: 1.12.2008 Из: киев Пользователь №: 2.195 Из: Киев, троещина Авто: калина, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто знает как крепится спойлер? Болтов в нём нет. Придумывать самому и сверлить багажник не хочу. На рынке советовали какойто герметик "крокодил". Я о таком ничего не слышал. Может как-то эбоксидкой? В общем посоветуйте кто, что знает по этой теме.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 2.9.2010 Пользователь №: 7.404 Из: Кировоград Авто: 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Всё что нашел из фоток тех что были, поподробней всётаки надо добратся до гаража |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Всё что нашел из фоток тех что были, поподробней всётаки надо добратся до гаража Это хэтч или универсал? На фото не очень понятно... Есть на универсал, такого типа? http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ost&p=60846 или у вас вот такого типа, только на универсал? http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ost&p=42858 Интересует первый вариант... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Это хэтч или универсал? На фото не очень понятно... Коллега! Насколько мне известно, речь велась о хетчбеке! ![]() -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это хэтч или универсал? На фото не очень понятно... Коллега! Насколько мне известно, речь велась о хетчбеке! ![]() Ага, вопрос (трижды ![]() Добавлено: В данный момент - нету. Уже после НГ, завезём. В наличии только на 1117. 270 грн. что на хэтчбэк, что на универсал. Чёрные, под покраску. А на фото смотрю, вроде хэтч. Вот я и уточнил. Добавлено: ![]() Всё что нашел из фоток тех что были, поподробней всётаки надо добратся до гаража Это хэтч или универсал? На фото не очень понятно... Есть на универсал, такого типа? http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ost&p=60846 или у вас вот такого типа, только на универсал? http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ost&p=42858 Интересует первый вариант... Какраз первый вариант и есть в продаже, завтра выложу фотки своего в качестве (хэтчбек), и если получится универсал сфоткаю. Хотелось бы увидеть на универсал. Вопрос, каким образом оформить заказ и доставка, в Киев, я так понял, из Кировограда (по ходу, привет землякам)? P.S. Кто производит сие чудо? Россия, или их чертежи скопировали и делают у нас (например в Одессе, на малой Арнаутской, шутка)? Т.е. вопрос прочности, качества... А то на сайте есть тема о накладках на бампер, дык, пишут, что хилая конструкция, человек, по-моему, строительной пеной заполнял форму, чтобы придать прочность изделию... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 2.9.2010 Пользователь №: 7.404 Из: Кировоград Авто: 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это хэтч или универсал? На фото не очень понятно... Коллега! Насколько мне известно, речь велась о хетчбеке! ![]() Ага, вопрос (трижды ![]() Добавлено: В данный момент - нету. Уже после НГ, завезём. В наличии только на 1117. 270 грн. что на хэтчбэк, что на универсал. Чёрные, под покраску. А на фото смотрю, вроде хэтч. Вот я и уточнил. Добавлено: ![]() Всё что нашел из фоток тех что были, поподробней всётаки надо добратся до гаража Это хэтч или универсал? На фото не очень понятно... Есть на универсал, такого типа? http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ost&p=60846 или у вас вот такого типа, только на универсал? http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ost&p=42858 Интересует первый вариант... Какраз первый вариант и есть в продаже, завтра выложу фотки своего в качестве (хэтчбек), и если получится универсал сфоткаю. Хотелось бы увидеть на универсал. Вопрос, каким образом оформить заказ и доставка, в Киев, я так понял, из Кировограда (по ходу, привет землякам)? P.S. Кто производит сие чудо? Россия, или их чертежи скопировали и делают у нас (например в Одессе, на малой Арнаутской, шутка)? Т.е. вопрос прочности, качества... А то на сайте есть тема о накладках на бампер, дык, пишут, что хилая конструкция, человек, по-моему, строительной пеной заполнял форму, чтобы придать прочность изделию... Фото выложу завтра, если получу доступ к машине. По поводу доставки, могу дать банковские реквизиты, реквизиты карточки для пополнения счета. Для удостоверения можете зайти на сайт Дорожной карты, и посмотреть в Кировоградском регионе, мы есть авторизованной точкой. Если есть сомнения, мы работаём с 8.00 до 16.00 Каждый день кроме воскресенья, там сокращённый день. Добро пожаловать ![]() По поводу производства, товар идёт с России. Вопрос прочности отвечу завтра тоже, но скажу сразу полностью твёрдотельных Россия не делает на калины. Разве что родной спортовский спойлер, который АвтоВАЗ заказывает в Сызране если не ошибаюсь. Остальные внутри с пустотой, но качество данного спойлера, судя по своему на 1119, так как они с одного завода - достойно , за свои деньги. |
|
|
![]()
|
|
... Фото выложу завтра, если получу доступ к машине. По поводу доставки, могу дать банковские реквизиты, реквизиты карточки для пополнения счета. Для удостоверения можете зайти на сайт Дорожной карты, и посмотреть в Кировоградском регионе, мы есть авторизованной точкой. Если есть сомнения, мы работаём с 8.00 до 16.00 Каждый день кроме воскресенья, там сокращённый день. Добро пожаловать ![]() По поводу производства, товар идёт с России. Вопрос прочности отвечу завтра тоже, но скажу сразу полностью твёрдотельных Россия не делает на калины. Разве что родной спортовский спойлер, который АвтоВАЗ заказывает в Сызране если не ошибаюсь. Остальные внутри с пустотой, но качество данного спойлера, судя по своему на 1119, так как они с одного завода - достойно , за свои деньги. ОК. Ждем фото. А, после оплаты, доставка в Киев, через Автолюкс, например, или какой другой вид грузовых перевозок? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... Фото выложу завтра, если получу доступ к машине. По поводу доставки, могу дать банковские реквизиты, реквизиты карточки для пополнения счета. Для удостоверения можете зайти на сайт Дорожной карты, и посмотреть в Кировоградском регионе, мы есть авторизованной точкой. Если есть сомнения, мы работаём с 8.00 до 16.00 Каждый день кроме воскресенья, там сокращённый день. Добро пожаловать ![]() По поводу производства, товар идёт с России. Вопрос прочности отвечу завтра тоже, но скажу сразу полностью твёрдотельных Россия не делает на калины. Разве что родной спортовский спойлер, который АвтоВАЗ заказывает в Сызране если не ошибаюсь. Остальные внутри с пустотой, но качество данного спойлера, судя по своему на 1119, так как они с одного завода - достойно , за свои деньги. ОК. Ждем фото. А, после оплаты, доставка в Киев, через Автолюкс, например, или какой другой вид грузовых перевозок? Как Вам будет удобно. САТ, Автолюкс, Ночной экспресс, Новая почта. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:26 |