1е ТО, Кто где проходил и отзыв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1е ТО, Кто где проходил и отзыв |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Был в субботу (8.11.07 г) на ТО, ул. Озерная, 1.
Вцелом работой мастера доволен - дядя Вася. Наблюдал, спрашивал, он на все вопросы отвечал - что нужно, что как лучше. По списку вроде все сделал. Единственный минус - попытка развести на их масло. Я купил и привез в двигатель Shell Helix Ultra 5W40, в коробку - Mobil 1 75W90 (все синтетика). Парень (как я понял, главный над мастерами) сначала че-то бубнеть сначала про синтетику, потом выдал вообде фразу "мы не имеем права заливать в гарантийные машины не наше масло" и т.д. Они меня долго че-то грузили, была даже фраза "оставляйте машину до понедельника, в понедельник будет гарантийщик, если разрешит - мы зальем ваше масло" ![]() В итоге вышел другой дядька (начальник посолиднее ![]() Денег конечно немало потянуло: 704 грн - ТО + замена масла в КПП, тормозных колодок; масло в движок и КПП 515 грн - покупал в АТЛ с 10% скидкой. P.S. Еще раз скажу, что мастером очень доволен - аккуратненько все делал, ни одной претензии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 67 Из: г. Киев, Позняки. Авто: LADA 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Был в субботу (8.11.07 г) на ТО, ул. Озерная, 1. Вцелом работой мастера доволен - дядя Вася. Наблюдал, спрашивал, он на все вопросы отвечал - что нужно, что как лучше. По списку вроде все сделал. Единственный минус - попытка развести на их масло. Я купил и привез в двигатель Shell Helix Ultra 5W40, в коробку - Mobil 1 75W90 (все синтетика). Парень (как я понял, главный над мастерами) сначала че-то бубнеть сначала про синтетику, потом выдал вообде фразу "мы не имеем права заливать в гарантийные машины не наше масло" и т.д. Они меня долго че-то грузили, была даже фраза "оставляйте машину до понедельника, в понедельник будет гарантийщик, если разрешит - мы зальем ваше масло" ![]() В итоге вышел другой дядька (начальник посолиднее ![]() Денег конечно немало потянуло: 704 грн - ТО + замена масла в КПП, тормозных колодок; масло в движок и КПП 515 грн - покупал в АТЛ с 10% скидкой. P.S. Еще раз скажу, что мастером очень доволен - аккуратненько все делал, ни одной претензии. Про масло это ты молодец, я не решился рисковать покупать, а там не получиться. Раскажи про тормозные колодки. Сам их покупал или на месте, сколько стоят и сколько работа, если на ТО то тож отдельно платить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Про масло это ты молодец, я не решился рисковать покупать, а там не получиться. Раскажи про тормозные колодки. Сам их покупал или на месте, сколько стоят и сколько работа, если на ТО то тож отдельно платить? Если планируешь лить синтетику - покупай сам, на Озерной только ESSO полусинтетика. Колодки брал на Перова, Феродо красные. Хотел не помню уже какие, получше, но не было - времени не особо, взял что было. Как я расчитывался за замену колодок - тут промолчу ![]() Скажу только что не все обязательно в кассу платить. А вообще не обязательно на ТО их менять. За это никто с гарантии не снимет. Они б с радостью за тонировку не у них снимать с гарантии полностью машину... такие они. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:42 |