Беседуем на разные темы (г.Донецк), просто наш Чат :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Беседуем на разные темы (г.Донецк), просто наш Чат :) |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Куратор Донецкой ветки ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 8.088 Из: Днепропетровск&Киев Авто: UAZ 3163 Patriot Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я кста прошился сегодня, машина стала резвее с места. Не у Олега. Но тоже прошивкой паулюса какого-то. Не знаю кто сей господин. Улутшения в динамике есть. Только после данной процедуры, мне до невозможного, еще в сто крат больше захотелось турбину. Калина на любой прошивке остается Калина. Да резвее. Расход топлива не знаю пока, но это далеко отличается от того, что способен дать турбонадув. Единственно цена! Хотя в разы мощность, соответственно в разы цена.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 908 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 584 Из: Донецкая обл., г.Снежное Авто: Emgrand EC7 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я кста прошился сегодня, машина стала резвее с места. Не у Олега. Но тоже прошивкой паулюса какого-то. Не знаю кто сей господин. Улутшения в динамике есть. Только после данной процедуры, мне до невозможного, еще в сто крат больше захотелось турбину. Калина на любой прошивке остается Калина. Да резвее. Расход топлива не знаю пока, но это далеко отличается от того, что способен дать турбонадув. Единственно цена! Хотя в разы мощность, соответственно в разы цена. http://www.oktja.ru/forum/topic/89802-украина/ Представители Паулюса в Украине. Если шился не из списка могли туфту впихнуть или старье. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 6:10 |