Сигнал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнал |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 3.12.2007 Из: Рівне Пользователь №: 146 Из: м. Рівне. Авто: Калина-седан (Чорничка) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скажіть, можливо хтось уже стикався, замерзає сигнал- нажимаєш, а він не працює......Я не знаю хто його додумався так низько опустити, але на нього все летить, і в морози від цього він починає замерзати.... ЯК БОРОТИСЯ..........
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 8.252 Из: Крым Авто: калина универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скажіть, можливо хтось уже стикався, замерзає сигнал- нажимаєш, а він не працює......Я не знаю хто його додумався так низько опустити, але на нього все летить, і в морози від цього він починає замерзати.... ЯК БОРОТИСЯ.......... Я так же мучался,потом снял передние решотки иначе к сигналу не подлезешь.Снял я его и для интереса разобрал,а внутри сплошная коррозия.Купил новый и поставил рядом с воздушным фильтром повыше там и отверстие оказалось свободным.Провода пришлось немного удлинить Добавлено: Вопрос, кто переносил сигнал в подкапотное пространство, как туда затянуть штатную проводку от сигнала: найти хотя бы "+ ", идущий к сигналу и врезаться в него, вопрос как найти, где он проходит? Или провода можно затянуть взад, из под бампера в подкапотное пространство, это проблемно? Они лежат в каком-то общем жгуте или отдельно? Кто как делал, подскажите, а то все пишут что перенесли, но без конкретики. Собрался на "войну" со штатным сигналом, нужно хотя бы определиться с тактической обстановкой, что где как, ориентиры, привязка к местности и т. д. и т. п. Заранее благодарен… Я сделал так: снял решетки радиатора и нижнюю тоже,открутил сигнал, колодку соединительную отрезал, провод удлинил,все пропаял как положено и хорошим проводом в прочной изоляции протянул его в моторный отсек рядом с фарой там место есть и закрепил его тут же рядом с воздушным фильтром.А контакты на сигнал купил новые по 30 коп шт |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а чего все пихают новые сигналы или туда же или под капот?
Есть замечательное место, особенно для больших сигналок - за подкрылком - места валом, тепло , сухо и уютно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а чего все пихают новые сигналы или туда же или под капот? Есть замечательное место, особенно для больших сигналок - за подкрылком - места валом, тепло , сухо и уютно ![]() Это же нужно бампер снимать, или только подкрылок? Думаю ставить противотуманки, перенесу туда волговские улитки, а то все место под капотом заняли... Добавлено: а чего все пихают новые сигналы или туда же или под капот? Есть замечательное место, особенно для больших сигналок - за подкрылком - места валом, тепло , сухо и уютно ![]() За подкрылком это ежели глядеть через нижнию решётку или где Нет, через нижнюю решетку туда не добраться, это нужно или бампер снимать или как минимум подкрылок... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:59 |