СОРЕВНОВАТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА, Мысли, советы, подсказки и т.д. и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СОРЕВНОВАТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА, Мысли, советы, подсказки и т.д. и т.п. |
![]() ![]()
|
|
![]() куратор Одесской области ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 843 Регистрация: 9.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 70 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11183 1.6 8v sedan Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Вообщем я в этой теме не сильно разбираюсь, поэтому предоставляю слово знающим людям(Alexx и Гаденыш) для развития и разъяснения данной темы.
Обращаю также внимание, что тему засорять "мусором" не стоит, т.к. буду карать на месте без предупредительных выстрелов в небо ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Куратор Донецкой ветки ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 8.088 Из: Днепропетровск&Киев Авто: UAZ 3163 Patriot Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Может купите мои? M-Dimension RM 41. А то у меня машина сменилась и в универсале их теперь посложнее инсталировать. Да ну и хочется максимально багажник оставить функциональным, а такие уси дают такую возможность только в седане
Кста Алпайн 87 тоже. Майфуну 4 месяца, усилкам по 1,5. Добавлено: Не. проанализировав, алпайн не продам. А вот по усям можем поговорить. Если интересно пиши в личку, а заключение по данным аппаратам я думаю эксперты дадут
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Может купите мои? M-Dimension RM 41. А то у меня машина сменилась и в универсале их теперь посложнее инсталировать. Да ну и хочется максимально багажник оставить функциональным, а такие уси дают такую возможность только в седане Кста Алпайн 87 тоже. Майфуну 4 месяца, усилкам по 1,5. Добавлено: Не. проанализировав, алпайн не продам. А вот по усям можем поговорить. Если интересно пиши в личку, а заключение по данным аппаратам я думаю эксперты дадут Не экперт, но свое личное мнение скажу - не плохие уси. Хотя из всего Миу который был доступен у нас на рынке мне больше всего понравилась старая Про серия (которая черная) Отслушивал всю линейку новых миу + старые + ещё пара усей в домашнем исполнении (ДРИкс 9255 + напольники ДинАудио). В новая линейка - увы не взбудоражила. Хотя РМ и прошки новые - вполне себе. На саб правда, не пойдут. Ставить и удобно и неудобно - лицевая панель (кстати на фото без глямурного стеклышка) чисто декоративная и болты на ней соответственно. Т.е. фактический монтаж "в стойку" не возможен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Донецкой ветки ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 8.088 Из: Днепропетровск&Киев Авто: UAZ 3163 Patriot Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ставить и удобно и неудобно - лицевая панель (кстати на фото без глямурного стеклышка) чисто декоративная и болты на ней соответственно. Т.е. фактический монтаж "в стойку" не возможен.
Стеклышки еще в коробочках :-) Задумывалось вот так: http://www.u-dimension.ru/installyatsii-/r...-avtokruiz.html И оч даже функционально, и с сабом нормально работает и кросовер не нужное убирает. Хотя моноблок конечно для саба "зэ бэст" Добавлено: Саб это ведь отдельная такая штука. Еще все зависит что от саба нуно. Жанровая ориентация, с. Алексом не возможно не согласиться, все равно важна. По этому ув. Алекс и вы со мной согласитесь - смотря под какой саб данные усилители. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 8:08 |