СОРЕВНОВАТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА, Мысли, советы, подсказки и т.д. и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СОРЕВНОВАТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА, Мысли, советы, подсказки и т.д. и т.п. |
![]() ![]()
|
|
![]() куратор Одесской области ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 843 Регистрация: 9.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 70 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11183 1.6 8v sedan Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Вообщем я в этой теме не сильно разбираюсь, поэтому предоставляю слово знающим людям(Alexx и Гаденыш) для развития и разъяснения данной темы.
Обращаю также внимание, что тему засорять "мусором" не стоит, т.к. буду карать на месте без предупредительных выстрелов в небо ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Куратор Донецкой ветки ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 8.088 Из: Днепропетровск&Киев Авто: UAZ 3163 Patriot Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата значит вам нужна процессорная голова, которая имеет 3 линейных выхода, задержки, кроссовер. Пион 88, Клара 788, Альп 9887, 9855 и т.д. Любителей поумничать про ЦАПы и их битность - прошу не беспокоиться. Ну не постоит новичек ничего хорошего без проца. Я так понял камень в мой огород? ![]() Дак что тут умничать- отличный выбор. Только пионер 88 в этом году официально в Украину не заезжал. Трудновато найти будет, с 87 алпайном тоже некоторые сложности есть. Во первых, не знаю как во всей стране, а вот в Донецке 87-го тоже нет. Не в курсе что с кларом. Кларионы процессорные в руки пока не попадались. Если мое мнение интересно, то 88 пионер легче настраивать, 87 алпайн на мои уши лутше поет, но тяжелее настраивать. Процессорного клариона не слышал. Даже интересно посмотреть на него В любом случаен по поводу голов соглашусь. Кста если есть возможность достать 99 пионер, буду весьма благодарен |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 8:07 |