СОРЕВНОВАТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА, Мысли, советы, подсказки и т.д. и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СОРЕВНОВАТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА, Мысли, советы, подсказки и т.д. и т.п. |
![]() ![]()
|
|
![]() куратор Одесской области ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 843 Регистрация: 9.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 70 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11183 1.6 8v sedan Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Вообщем я в этой теме не сильно разбираюсь, поэтому предоставляю слово знающим людям(Alexx и Гаденыш) для развития и разъяснения данной темы.
Обращаю также внимание, что тему засорять "мусором" не стоит, т.к. буду карать на месте без предупредительных выстрелов в небо ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() куратор Одесской области ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 843 Регистрация: 9.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 70 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11183 1.6 8v sedan Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
1. Вполне себе бюджет. 2. А вот этот пункт все портит - чтобы все нормально поствить - это, в среднем (и если без "рюшечек", а просто эстетично) минус 1\3 бюджета. А скорее, больше. Главное, не умения и знания, а желание. И место ![]() 3. Хорошая трешка в бюджет не лезет. Да и на г\у, которое её нормально разрулит не хватит. Поэтому лично я - за двушку. 4. Фотки бы. Впрочем, все равно это стоит продать. 5. Ну, надеюсь. 6. Хоть я и считаю, что хорошая система должна играть все, в жизни, это скорее исключение, чем правило. Чаще всего, жанровая ориентация, все-таки присутствует. 7. см. ниже. С первыми двумя пунктами вроде понятно. 3. Тогда останавливаемся на двойке, если для тройки пока денег нету:); 4. Фотки постараюсь завтра выложить, но +1 к "все равно это стоит продать"; 5. ![]() 6. Если так, то в основном играет PsyChill, Ambient Dub, ChillOut, Breakbeat, Dubstep еще чё-то, что-то типа дискотечных треков, классика с маленькой обработкой. Ну и редко все остальное, типа рока, психоделика, джаза, репа-шмепа, pop.; значит вам нужна процессорная голова, которая имеет 3 линейных выхода, задержки, кроссовер. Пион 88, Клара 788, Альп 9887, 9855 и т.д. Любителей поумничать про ЦАПы и их битность - прошу не беспокоиться. Ну не постоит новичек ничего хорошего без проца. Может грубо прозвучит, но я практически нихрена не понял ![]() и, как писал выше, хоть мидбас визуально опознаете? 6" или 5" ? твитера сразу в топку, а с мидбасом надо посмотреть. Думаю смогу, и повторюсь - на днях выложу фотографии. а вот тут засада. хотя, 0.5 дин монитор не проблема. Подумаю и еще напишу... Если что, то ну его в баню телевизор. Это больше бзик, чем желание p.s. Касательно шумки - перетяжка и обесшумка не взаимосвязаны, я не буду привязан к какому-то первоочередному процессу - сначала то, только потом это? И приблизительно можно представить на сколько кг "потолстеет" машина -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 3:52 |