СОРЕВНОВАТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА, Мысли, советы, подсказки и т.д. и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СОРЕВНОВАТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА, Мысли, советы, подсказки и т.д. и т.п. |
![]() ![]()
|
|
![]() куратор Одесской области ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 843 Регистрация: 9.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 70 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11183 1.6 8v sedan Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Вообщем я в этой теме не сильно разбираюсь, поэтому предоставляю слово знающим людям(Alexx и Гаденыш) для развития и разъяснения данной темы.
Обращаю также внимание, что тему засорять "мусором" не стоит, т.к. буду карать на месте без предупредительных выстрелов в небо ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() куратор Одесской области ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 843 Регистрация: 9.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 70 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11183 1.6 8v sedan Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
и, еще один вопрос перед развернутым ответом - что не нравиться сейчас? Если можно - подетальней. Мммм... Да как сказать - хочется более глубокого, чистого, объемного, приближенного к концертному звучанию. На данный момент кроме "тыц-тыц" и "бум-бум" особо не различишь, что еще звучит помимо басов. Хз, как еще детальней написать. какой именно фронт? Проводка штатная? Про фронт, увы, не скажу, т.к. не могу посмотреть модель, а доков и коробок не сохранилось. На тыле стоит Kicx PD-693. Проводка не штатная, знаю что тянули собственные провода, т.к. в машине ничего не обнаружилось. зачем чейнджер?+ что смотреть на мониторе? Про чейнджер пардон - забыл, что уже есть головы с возможностью проигрывания ДВД. Нынешний Kenwood может читать любые CD и USB(но не более 2Гб, чуть более - не может распознать флешку). Монитор, как средство для убивания времени длительного ожидания. Желание привтыкнуть в какой либо фильм/передачу есть, а возможности нет. Хотя может есть какая альтернатива. Ну и сам монитор имелся в виду не 10-ти дюймовая бандура на торпеду впритык к лобовухе, а что то вроде выездной панели, как на 2-х диновых магнитофонах. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 8:46 |