СОРЕВНОВАТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА, Мысли, советы, подсказки и т.д. и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СОРЕВНОВАТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА, Мысли, советы, подсказки и т.д. и т.п. |
![]() ![]()
|
|
![]() куратор Одесской области ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 843 Регистрация: 9.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 70 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11183 1.6 8v sedan Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Вообщем я в этой теме не сильно разбираюсь, поэтому предоставляю слово знающим людям(Alexx и Гаденыш) для развития и разъяснения данной темы.
Обращаю также внимание, что тему засорять "мусором" не стоит, т.к. буду карать на месте без предупредительных выстрелов в небо ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() куратор Одесской области ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 843 Регистрация: 9.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 70 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11183 1.6 8v sedan Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
хорошо и качественно - у всех разные представления об этом. Чем будем измерять? ![]() Вот тут затрудняюсь ответить. Киловаты звука-аkа-"дискотека на колесах" мне не надо, да и в соревнованиях я участвовать не собираюсь(по крайней мере, если и соберусь, то времени на это точно не будет:)). И чем еще измеряют? ![]() 1. Бюджет (пожалуй, главное) 2. Кто все будет делать и на что хватает собственных сил\желания 3. Двухполосная+саб или 3хполосная+саб. 4. Что есть сейчас 5. ОЧЕНЬ ХОРОШО подумать, будете ли вы участвовать в соревах - многие говорят - нет, не буду - потом мнение меняется и приходится всю систему переделывать под правила. 6. Под ккую музыку все стоится 7. Что обязательно должно быть\чего хочется получить. 1. Бюджет.. хм.. Давай возьмем в расчет порядка до 1000 у.е. +/- 200у.е.; 2. По этому пункту точно могу сказать, что это буду не я - сил то хватит, а вот умений и знаний вряд ли ![]() 3. Не знаю - нужны советы, что лучше, в чем различи, преимущества и недостатки; 4. Голова Kenwood KDC-W5534U, двухполосная акустика Kicx спереди(надеюсь правильно выразился) + 16-е овалы сзади, тоже Kiсх. Модель, увы, сказать не смогу - память хромает. Для овалов была вырезана фанерная полка, но очень рагульно и варварски закреплена, под передние 13-е динамики вырезались подиумы, но думаю тут тоже далеко не "граммотно" все поставлено; 5. Неа, не буду; 6. Тут предпочтений нету, т.к. слушаю практически все. Я надеюсь правильно понял вопрос ![]() 7. Как писалось выше - отличное качество звучания, а более мелкие нюансы не знаю. Поэтому и хочу услышать мнения знающих людей:) Хотя еще хотелось бы иметь CDчейнджер и, возможно, мониторчик:) это не сложно. У вас седан, если не ошибаюсь? ![]() Ага. Шумка - это как религия - некоторые считают что нужна, некоторые нет. Лично у меня только двери шумлены. Для трассы - да, шумки нехватает. Для города и сорев - лично мне достаточно. Если будет перешиваться торпеда, двери, стойки и задняя полка - это расширяет возможности при инсталле. Перед шумкой передних дверей, я бы их немного укрепил алюминиевым профилем. Шумка будет полная (чтоб и на трассу хватало и на то, что называется "дорога до Николаева и Вознесенска" ![]() p.s. Предлагаю не заморачиваться с фамильярностью и спокойно переходить на ты;) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
и, еще один вопрос перед развернутым ответом - что не нравиться сейчас? Если можно - подетальней.
+ какой именно фронт? Проводка штатная? + зачем чейнджер?+ что смотреть на мониторе? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 9:01 |