СОРЕВНОВАТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА, Мысли, советы, подсказки и т.д. и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СОРЕВНОВАТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА, Мысли, советы, подсказки и т.д. и т.п. |
![]() ![]()
|
|
![]() куратор Одесской области ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 843 Регистрация: 9.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 70 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11183 1.6 8v sedan Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Вообщем я в этой теме не сильно разбираюсь, поэтому предоставляю слово знающим людям(Alexx и Гаденыш) для развития и разъяснения данной темы.
Обращаю также внимание, что тему засорять "мусором" не стоит, т.к. буду карать на месте без предупредительных выстрелов в небо ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() куратор Одесской области ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 843 Регистрация: 9.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 70 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11183 1.6 8v sedan Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
И у меня вопрос:
- в планах переделать музыку. Не для соревнований, а для души и чтоб хорошо/качественно звучала. Что делать, с чего начать и какой ориентировочный бюджет? Немного вводных данных - если запихивать назад саб, усилок, ресивер и т.д., то хотелось бы сохранить первоначальную функцию багажника; - если правильно понимаю, то по любому нужна обесшумка. Она в планах по всей машине, но с учетом музыки может какие-то нюансы есть? А также стоит ли учитывать, что в дальнейшем будет перешиваться салон или шумка+перетяжка не взаимосвязаны между собой? Пока все. p.s. А тема более менее набирает обороты:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
[i]И у меня вопрос: - в планах переделать музыку. Не для соревнований, а для души и чтоб хорошо/качественно звучала. хорошо и качественно - у всех разные представления об этом. Чем будем измерять? ![]() Что делать, с чего начать и какой ориентировочный бюджет? Я бы начал с того, что нужно определиться:1. Бюджет (пожалуй, главное) 2. Кто все будет делать и на что хватает собственных сил\желания 3. Двухполосная+саб или 3хполосная+саб. 4. Что есть сейчас 5. ОЧЕНЬ ХОРОШО подумать, будете ли вы участвовать в соревах - многие говорят - нет, не буду - потом мнение меняется и приходится всю систему переделывать под правила. 6. Под ккую музыку все стоится 7. Что обязательно должно быть\чего хочется получить. Немного вводных данных - если запихивать назад саб, усилок, ресивер и т.д., то хотелось бы сохранить первоначальную функцию багажника; это не сложно. У вас седан, если не ошибаюсь? ![]() - если правильно понимаю, то по любому нужна обесшумка. Она в планах по всей машине, но с учетом музыки может какие-то нюансы есть? А также стоит ли учитывать, что в дальнейшем будет перешиваться салон или шумка+перетяжка не взаимосвязаны между собой? Шумка - это как религия - некоторые считают что нужна, некоторые нет. Лично у меня только двери шумлены. Для трассы - да, шумки нехватает. Для города и сорев - лично мне достаточно. Если будет перешиваться торпеда, двери, стойки и задняя полка - это расширяет возможности при инсталле. Перед шумкой передних дверей, я бы их немного укрепил алюминиевым профилем. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 3:45 |