Бортові комп'ютери |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бортові комп'ютери |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 3.12.2007 Из: Рівне Пользователь №: 146 Из: м. Рівне. Авто: Калина-седан (Чорничка) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хто які бортовики собі ставить, якщо в когось є GAMMA GF218T, то поділіться чи нормальний, і чи потрібно до нього докуповувати якісь датчики.....
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 101 Регистрация: 10.1.2008 Из: майже Київ Пользователь №: 275 Из: Киев, Борщаговка Авто: 11193 цвет-рислинг Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
хотел я себе GF618 , еще в прошлом году купить он а России был обьявлен по цене 220у.е., но облом полный, как обьяснили - это была пробная партия, в рекламных целях. Когда будет серийно не извесно.....(было это в августе месяце 2007г).
Но вот буквально на прошлой неделе, решил я снова посетить даный сайт, и как оказалось, они уже в продаже. Нашел я дилера, так называемого, который их к нам на Украину доставляет, снова облом сказал 1500грн(в России, еще не уточнял сколько), если заказывать от 8 шт, то 1250грн. Так что вот сижу и думаю как же быть, кусаеться, но красиво то. ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 13:53 |